
كشف الفنان تامر حسني من خلال منشور طويل عبر صفحته على "فيسبوك" عن مشاريعه الفنية الجديدة.
وكتب: "لكل حبايب قلبي الغاليين اللي بيطالبوا بحفله Online أنا شايف كل طلباتكم و بجد إنتوا واحشني اكتر".
وأضاف: "أولاً: بالنسبه لإستكمال تصوير فيلم ( مش أنا ) ،،، أنا وقفت تصوير الفيلم من اول يوم حسيت فيه بخطر على الناس و قبل الحظر و قبل إعلان الدوله عن طلب عدم التجمعات فلا يمكن إستكمال تصوير الفيلم حرصاً على سلامة الجميع".
وأضاف: "ثانياً: أكيد اتعرض عليا حفلات Online من فتره بس الحقيقه أنا واخد عهد على نفسي في ظروفنا دي مش هعمل أي عمل فني و مش هغني إلا لو هيكون في فايدة مجتمعيه مادية و معنوية ..... و حالياً في مفاوضات على حفلة Online هيتخصص فيها منا جميعاً و من الرعاه الرسميين حصه كبيره من التبرعات للأسر المتضرره من وباء كورونا و الاسر محدودي الدخل".
وتابع: "أما عن الاوبريت العربي (انت أقوى) تشرفت بالإشتراك فيه عشان هو عمل قومي محترم وليه هدف إنساني كبير بخلاف رفع الروح المعنويه والإيجابيه و نشر الأمل من جديد ان العائد المادي كله سيذهب بالكامل لمتضرري وباء كورونا و جميع صناع العمل متبرعين بأجورهم بالكامل ولهم كامل الإحترام و التقدير و تشرفت بالعمل معاهم كلهم إنتظروا الأوبريت العربي (انت أقوى ) خلال أيام إن شاء الله... وربنا يحفظكم ويحفظنا جميعاً".
قد يهمك أيضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك