
خلال حلولها ضيفة على برنامج "كأس إينرجي للدراما" الذي يقدمه محمد طارق أضا على راديو إينرجي 92.1، وفي مداخلة تليفونية، كشفت الفنانة الشابة منة عرفة أن مشهد ضربها على يد صابرين في مسلسل "ليالينا 80" كان من أصعب المشاهد بسبب تعقيداته، وأضافت أنها قامت بتصويره وهي تحاول تحمل آلام الزائدة الدودية.
وقالت إن المشهد الذي قامت صابرين فيه بضربها بعد اكتشاف ذهابها إلى السينما مع صديقها، وقيامها بدفع شقيقها في المسلسل، كان مشهداً صعباً لتعقيداته العاطفية، ولشعورها بآلام مضاعفة بسبب إلتهاب الزائدة الدودية.
وتابعت: "كنت أشعر في بداية اليوم ببعض الآلام والمغص، ولكن خلال تصويري للمشهد تأكدت من أن هذا الألم غير المحتمل سببه التهاب شديد في الزائدة الدودية، وبالفعل بمجرد انتهائي من المشهد أسرعت للمستشفى ليتم استئصال الزائدة على الفور".
وأكدت منة أنها استعانت بوالدتها وجدتها حتى تعرف المزيد عن حقبة الثمانينيات، والتي يدور فيها المسلسل، وقالت: "ماما وجدتي ساعدوني في اختيار اللبس المناسب واللغة المستخدمة".
واختتمت حديثها بقولها: "أي مسلسل تم تصويره في الظروف الحالية، يستاهل إنه ينجح لأن كل عناصره خاطرت بنفسها، ونزلت علشان تعمل حاجة تبسط الناس في ظل الحظر والصيام".
قد يهمك أيضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك