
ارتبط اسم الفنانة سمية الخشاب، أخيرًا بموجة من السخرية من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعد إطلالتها الأخيرة التي وصفوها بـ"السيئة" وغير الأنيقة في حفل زفافها على المطرب أحمد سعد الذي أقيم يوم الجمعة الماضي في فيلتها في منطقة جرانة على طريق مصر إسكندرية الصحراوي.


وأجمع عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي على أن هناك تراجعا تشهده سمية الخشاب على مستوى الجمال والأناقة، مستعرضين صورًا لها من فيلمها "الريس عمر حرب" مع المخرج خالد يوسف وغيرها الكثير من الأفلام السابقة التي كانت تشع فيها سحرا وجمالًا.


وقارن البعض بين المكياج الذي ظهرت به سمية الخشاب في حفل الزفاف بمكياج مطربة أغنية "ركبني المرجيحة" دالي حسن، حيث تساءل هؤلاء عن سبب فقدان "سمية" الذوق في اختيار إطلالتها بعدما كانت ضمن أجمل نجمات السينما المصرية.


GMT 18:37 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
سمية الخشاب تثير ضجة بتصريحاتها عن المثلية ومشهدها مع غادة عبد الرازقGMT 14:48 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
سمية الخشاب تكشف حقيقة زواجها وطريقة تعاملها مع الانتقاداتGMT 00:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان
جومانا مراد تُقدم نصيحة للسيدات للحفاظ على جمالهنGMT 09:21 2023 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر
الفنانة رانيا يوسف ترد على تصريحات طليقها المنتج محمد مختارGMT 11:47 2023 الإثنين ,07 آب / أغسطس
سمية الخشاب تروي الصعوبات التي عاشتها خلال تصوير كليب أغنيتها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك