حرصت النجمة أنغام على أن تكون أول من توجه التهنئة لمديرة أعمالها راندا رياض بعد إعلان المطرب محمد الشرنوبي عقد قرانه عليها.
ونشرت أنغام صورة للشرنوبي مع عروسه راندا رياض، عبر حسابها الشخصي على "إنستغرام"، وكتبت: "مبروك ميرو مبروك لحبيبة قلبي وأختي وحبيبي المحترم، رندا رياض، محمد شرنوبي ربنا يسعدكم ويحفظكم يا حبايب قلبي وروحي".
وكان الفنان محمد الشرنوبي عقد قرانه أمس (الأربعاء)، على خطيبته راندا رياض، في منزل عائلة العروس، واقتصر الحفل على حضور الأسرتين فقط.
والتزم كل من الشرنوبي وراندا بجميع الإجراءات الوقائية المتبعة للوقاية من فيروس كورونا المستجد، ومن المقرر أن يقيم الثنائي حفل زفاف يجمع الأهل والأصدقاء بعد انتهاء الأزمة الراهنة.
وكانت راندا رياض صممت فستانها لدى المصمم اللبناني الشهير زهير مراد، أثناء تواجدها في لبنان قبل أزمة فيروس كورونا.
يشار إلى أن محمد الشرنوبي يُعرض له حالياً مسلسل "ليه لأ" من بطولة أمينة خليل، وهالة صدقي، نهير أمين، وعدد كبير من الفنانين، من إخراج مريم أبو عوف.
قد يهمك أيضا:
GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظةGMT 13:12 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
كريم محمود عبد العزيز يتجاهل شائعة الانفصال ويرد بمشهد من مسلسل جبل الحلالGMT 13:04 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
الفنانة أسيل عمران تظهر جانبين مختلفين من شخصيتها وتفاجئ الجميعGMT 12:58 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
رقصة رومانسية بين ناصيف زيتون ودانييلا رحمة تشعل مواقع التواصل الإجتماعيGMT 12:35 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
أحمد سعد يحتفل بعيد ميلاد زوجته علياء بسيوني على طريقته الخاصة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك