قالت الفنانة الأردنية صبا مبارك في تصريحات خاصة "، إن سبب غيابها عن الدراما المصرية في الفترة الماضية منذ تقديمها مسلسل "طايع" مع الفنان عمرو يوسف، لانشغالها، خلال العام الماضي، بإنتاج مسلسل "عبور" عن اللاجئين في الأردن، وكذلك انشغالها بإنتاج فيلم "بنات عبد الرحمن" مع المخرج زيد أبو حمدان وفيلم "أميرة" مع المخرج محمد دياب، وأنها تنتظر عودتها للدراما المصرية قريبًا وللسينما أيضًا.
وعن تأثير كورونا على ضعف بعض الأعمال التي عرضت في الفترة الماضية، قالت: "الكورونا أثرت جدًا، ولكن لا يجب علينا أن نلقي اللوم عليه بالكامل، ربما يكون مسئولاً عن عدم الدقة والتسرع والتباعد بين الشخصيات، لكن لا يجب أن يتسبب الكورونا في الإسفاف أو الاستسهال. كذلك كانت فرصة جيدة لصناع الدراما، لأن الناس في المنزل يشاهدون كل محتوى تتم صناعته، ولهذا ليس صدفة أن المنصات تحقق نجاحات استثنائية في هذا الظرف".
وعن آخر تطورات فيلم "الراهب" الذي تشارك فيه مع الفنان هاني سلامة والذي توقف تصويره منذ فترة قالت: "ليس لديَّ معلومة عن الفيلم حاليًا، وأتمنى أن يعود خاصةً أن سيناريو العمل مميز ويقف وراءه فريق عمل متمكن بقيادة المخرجة هالة خليل".
قد يهمك أيضا:
مبارك تؤكّد أن لديها أكثر من مشروع فني في مصر الفترة المُقبلة
GMT 10:17 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
ليلى أحمد زاهر تدعم زوجها بعد تعاونه مع الفنان الإماراتي حسين الجسميGMT 10:10 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
لقاء الخميسي تتحدث عن زواجها من محمد عبد المنصف وتؤكد ان الإحترام سر الاستمرارGMT 09:44 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
مدحت العدل يثير الجدل بتصريحات عن حفيدة شقيقة أم كلثوم وأسرتها تردّGMT 16:31 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
عبد العزيز مخيون يكشف سر خلافه مع أحمد زكي ونصيحة سعاد حسنيGMT 16:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
غادة عبد الرازق تُثير القلق بظهورها على كرسي متحرك Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك