
نشرت الفنانة الكويتية غدير السبتي على حسابها على "سناب شات" فيديو تناقله عدد كبير من الحسابات الناشطة على "إنستغرام".
وظهرت فيه ابنتها أسما من زواجها الاول وهي تدخل خلسة إلى المنزل قبل أن تفاجئها بحضورها. وهو اللقاء الأول بينهما بعد إعلان إصابة الأخيرة بعدوى فيروس كورونا المستجد.
وأعربت الفنانة عن فرحها الكبير بهذا اللقاء وقامت بالصراخ واحتضان الإبنة. وأشارت إلى أنها انتهت للتو من تصوير فقرة ضمن برنامج "صباح الخير يا عرب" حيث تم سؤالها عن نتيجة فحوصات ابنتها لتجيب بأنها لا تعلم بعد.
وتابعت أنه لم يكن عليها احتضانها إلا أنها لم تتمكن من السيطرة على ردة فعلها. وعلقت: البيت نور". وتعرضت على إثر هذا للانتقادات حيث رأى بعض المتابعين أن المشهد تمثيلي فيما أشار آخرون إلى أنه لم يكن عليها احتضان ابنتها كي لا تنتقل إليها العدوى.
ويشار إلى أن السبتي أعلنت في وقت سابق مرض أسما من خلال صورة نشرتها لها عبر خاصية "ستوري" على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات. وأرفقتها بالتعليق: "فديت قلبك انتي قوية وأدري راح تقاومين الفيروس وترجعين بالسلامة حق حضني أحبك يا دنيتي كلها".
قد يهمك أيضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك