
رغم أن عام 2020 يعتبره بعض الفنانين عاماً غير سعيد عليهم إلا أن الفنانة مايا نصري، على عكس الجميع تعيش حالة من النشاط الفني فيه، حيث تنتظر عرض فيلمين، وهما "زنزانة 7" مع أحمد زاهر ونضال الشافعي، و"ريما" مع إيهاب فهمي.
وفي تصريح خاص قالت مايا نصري، إنها تقرأ سيناريو مسلسل جديد، لتخوض به سباق موسم الشتاء القادم، مؤكدة أن المسلسل يعد مغامرة خيالية، وأنها بعد قراءة ثلاث حلقات منه فقط، شعرت بانجذاب له واستمتاع غريب به.
يذكر أن مايا نصري كانت قد انتهت من تصوير مسلسل "السر"، منذ فترة كبيرة، وعن عرضه أكدت أنها لا تعرف موعد عرضه حتى الآن، وأنها لا تسأل عن شيء لا يخصها، خاصة أنها انتهت من تصويره منذ فترة كبيرة، والمسلسل من بطولة حسين فهمي ونضال الشافعي ووفاء عامر.
قد يهمك ايضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك