arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أحمد سعد "المحطة الخامسة" في رحلة سمية الخشاب مع الزواج

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد سعد "المحطة الخامسة" في رحلة سمية الخشاب مع الزواج

احمد سعد وسمية الخشاب
القاهرة - لايف ستايل

لطالما طاردت الشائعات النجمة سمية الخشاب خاصة لجهة موضوع زيجاتها وعددها التي لطالما رفضت الافصاح عنها بشكل جلي، ومع تأكيد خبر ارتباطها رسميا بالفنان احمد سعد عادت الاضواء إلى سمية الخشاب وحياتها السابقة بالاضافة إلى الفارق العمري بينها وبينه.

الفارق العمري بين سمية الخشاب واحمد سعد
ويصادف اليوم الجمعة 20 اكتوبر/تشرين الأول، والذي اختاره سعد والخشاب لاقامة زفافهما، عيد ميلاد سمية الخشاب الـ 51 اذ انها من مواليد 1966 اما احمد سعد فعمره 36 عاما وهو من مواليد 20 اغسطس/آب 1981 اي ان سمية تكبره بـ 15 عاما.

عدد زيجات سمية الخشاب السابقة
طوال مسيرة سمية الخشاب الفنية لم تعلن عن أي مشروع زواج لها قبل بدايته، وتحرص دائمًا على إخفاء هويتهم عن الإعلام وجمهورها، وكذلك عدم نشر أي صور شخصية لها أو صور من حفلات زفافها، ولكنها اكتفت إلى الإعلان منذ سنوات عن مرورها بثلاث قصص زواج فقط، والرابعة اعلنت عنها مؤخرًا وبطلها طيار مصري، فهل يكون أحمد سعد هو الزوج الخامس لها؟

تزوجت الفنانة سمية الخشاب من شاب من مدينتها الإسكندرية، وهي في عمر 23 عامًا، قبل احترافها مجال الفن، إذا كانت في ذلك الوقت تبحث عن فرصة كي تصبح مطربة قبل ان تتجه إلى التمثيل، وانفصلت عنه بسبب رفضه لتلك الخطواتـ وفي بداية عام 2014، كشفت سمية عن طلاقها من رجل أعمال عربي، كانت قد أخفت قصة زواجها منه بناء على رغبته لأنه لا يحب الأضواء والشهرة، وانفصلت عنه في هدوء بسبب طلبه منها اعتزال الفن والتفرع لرعاية شؤون منزلهما.

اعلنت سمية الخشاب في عام 2015 عن انها تزوجت ثلاث مرات فقط، واخفت شخصية زوجها الأخير، والذي قيل انه محامي شهير، وقالت وقتها انها تستعد لزواج رابع، وهو الذي كشفت عن هويته في إحدى البرامج، وقالت انه يعمل “طيار”، وانهما تزوجا عن حب وبعد صداقة طويلة، وانتشر بعدها بفترة وجيزة خبر طلاقها منه، كما انتشرت قصة زواجها من رجل أعمال لبناني وانفصلت عنه بعد ثلاث شهور”.

عدد زيجات احمد سعد

أما أحمد سعد فقد كان متزوج في بداية حياته من والدة ابنيه جودي وأحمد وتدعى لبنى بيومي، ولكن حدث الطلاق في عام 2011، وفي هذا التوقيت اتهمت فيه لبنى ريم البارودي بخيانتها وقالت إنها كانت تعتبرها صديقة لها وأنها أقامت علاقة مع زوجها عندما عملا معًا في مسلسل «إحنا الطلبة».

أما ريم البارودي، فلأحمد سعد قصة طويلة معه اوخطوبة تنتهي في كل مرة قبل أن تبدأ، إلا أن ريم كشفت عن مفاجأة خلال استضافتها في فضائية مصرية، وأكدت أن علاقتها بالمطرب أحمد سعد بدأت قبل 14 عاما، مشيرة إلى كون الأمر بدأ بالصداقة قبل أن يتزوج أحمد سعد ويرزق بأبنائه، ثم تطورت العلاقة إلى حب وارتباط، وأكدت حينها أنها طليقة أحمد سعد وليست خطيبته كما يظن الجميع، مشيرة إلى أن عقد القران تم بعلم الأهل وبشكل رسمي، وكانا في التحضيرات النهائية لحفلة الزفاف الخاص بهما قبل أن يحدث الطلاق في شهر مارس/آذار  الماضي.

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد المحطة الخامسة في رحلة سمية الخشاب مع الزواج أحمد سعد المحطة الخامسة في رحلة سمية الخشاب مع الزواج



GMT 20:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 13:02 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

معايير عدّة ستلعب دورًا في اختياركِ لمعطف هذا الشتاء

GMT 16:23 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 21:01 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لوضع كريم تظليل عيوب البشرة كالمحترفات

GMT 16:20 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

تواجد مصري في الدراما الخليجية بـ"رمضان 2023"

GMT 13:15 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أجمل أكسسوارات الأظافر في ربيع 2020

GMT 13:15 2016 الخميس ,29 أيلول / سبتمبر

اخسري وزنك بزمن قليل بنصائح خبراء التغذية

GMT 10:02 2017 الإثنين ,28 آب / أغسطس

نجوى كرم بجمبسوت أبيض براق في مهرجان غوسطا

GMT 10:53 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت الخروج لأول مرة مع شريك حياتك

GMT 03:18 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

تعرفي على أجمل إطلالات النجمات بالجينز

GMT 10:38 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

الـ"تيشرت" الكاجوال برقبة V تتصدر موضة صيف 2020

GMT 05:31 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

ديكورات شقق طابقية فخمة بأسلوب عصري في 5 خطوات
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle