
قالت الفنانة سلوى عثمان إنها انتهت من تصوير عدد كبير من مشاهدها ضمن أحداث قصة "نص حياة" التى تجمع بينها وبين شريف سلامة ورانيا منصور فى مسلسل "نصيبى وقسمتك 3"، والمقرر عرضها خلال الفترة المقبلة، والتى تتضمن خمس حلقات كعادة المسلسل الذي يتضمن حكايات منفصلة كلاً منها تصل إلى خمس حلقات تعرض أسبوعياً.
وأضافت سلوى لـ "اليوم السابع" أنها تجسد ضمن أحداث العمل شخصية والدة الفنان شريف سلامة وحماة رانيا منصور وتحكى القصة عن موضوع لم يتناول قبل فى الدراما المصرية، وتتمنى أن تنال إعجاب الجمهور.
من ناحية اخرى تشارك سلوى عثمان فى مسلسل "بحر" تأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج أحمد صالح، وإنتاج شركة سينرجى، وبطولة ماجد المصرى، ومحمد دياب، وثراء جبيل، ميرنا نور الدين، وكوكى، ونورهان، وفوزية محمد، ومحمد على رزق، وعبد الرحمن أبو زهرة، ومحمود جمعة، وسناء شافع، وحنان سليمان، وسلوى عثمان، وأشرف زكى، ومنه عرفة ومن المقرر طرح أولى حلقاته اليوم على قناة الحياة.
ويسجل مسلسل "بحر" البطولة المطلقة الأولى للنجم ماجد المصرى فى الدراما التليفزيونية، وتدور أحداثه فى إطار صعيدى بعيدا عن الثأر وتجارة السلاح، حيث يتناول قضايا الصعيد يتوجيه رسائل عدة فى مقدمهما الحث على أهمية الأمانة، مع وجود صراعات بين الخير والشر إضافة إلى الجانب الرومانسى الذى يتخلل حلقات العمل.
قد يهمك أيضاً :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك