تعرضت الفنانة المصرية أمينة للكثير من الانتقادات الساخرة من إطلالتها الأخيرة، والتي إتهمتها بمحاولة التشبه بمن سموها "نيكول". وفي ردّ منها على هذه الإنتقادات، نشرت أمينة عبر صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي صورة لها تضمنت عدة صور من إطلالتها من حفلة أحيتها مرفق بتعلق كتبه أحد الرواد حول تشبهها بـ"نيكول" ويتهمها بإجراء عمليات تجميل.
وعلّقت أمينة على الصورة بطريقة ساخرة قائلةً:" ياجماعة حددوا نيكول مين فيهم نيكول كيدمان الأميركية ولا نيكول سابا اللبنانية".
يشار إلى أنه كانت أدت أمينة أغنية تتر مسلسل "حليمو أسطورة الشواطىء" للممثل طلعت زكريا بعنوان "الأصيل أصيل" من كلمات محمد البوغة وألحان محمد عبدالمنعم وتوزيع أشرف البرنس.
GMT 19:29 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر
شمس الكويتية تثير جدلًا واسعًا بصورة في أحضان شاب وتعليق غريبGMT 18:14 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر
ابنة إدوارد تُغني في الجامعة الأميركية وسط تفاعل الحضورGMT 08:40 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر
مدير أعمال جميل راتب يكشف حقيقة تبرع الفنان بثروته بالكاملGMT 19:59 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر
النجمة اللبنانية نور تعرب عن غضبها بسبب انتشار شائعات طلاقهاGMT 09:33 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو
الفنان المصري محمود المليجي يظهر في دور جديد بعيدًا عن الشر
أرسل تعليقك