arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

التعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه

لايف ستايل

لايف ستايلالتعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه

الفنان تامر عبدالمنعم
القاهرة - لايف ستايل

علق الفنان تامر عبدالمنعم، على الأنباء التي ترددت بشأن حكم حبسه، عبر تدوينه نشرها على صفحته الرسمية على موقع "تويتر"، وكتب قائلًا "اطمئن الجميع أنا بخير تصالحنا أنا وفؤاد واتفقنا أن يتنازل كل منا عن القضايا وهو ما فعلته، لكنني فوجئت بغدره يوم ٨ فبراير الماضي واستأنفت على الحكم والجلسة يوم ٤ أبريل ولاصحة لخبر حبسي وموقفي سليم ولن يحصل فؤاد علي شئ ليس من حقه وبيننا الأيام”.

وأصدر تامر عبدالمنعم، بيانًا رسميًا ليكشف خلاله تفاصيل الواقعة، قائلًا "في إطار الخلاف مع الفنان محمد فؤاد والذي وصل إلى ساحات القضاء بعد أن قام برفع قضايا بشيكين ليس من حقه صرفهما، لأنهما متعلقتان بعمل فني من إنتاج الأول بعنوان “الضاهر”، ولما أوقفت الجهات السيادية العمل وبالتالي تم إنذار الفنان محمد فؤاد بعدم صرف الشيك، ولم يستجب للإنذار وتقدم بهما وحصل على رفض من البنك وتقدم بهما للنيابة وبدأت المشكلة منذ شهر يوليو الماضي".

وأضاف عبدالمنعم خلال بيانه، قائلًا "تدخل عدد من الأصدقاء ونقابة الممثلين والسينمائيين وغرفة صناعة السينما لاحتواء الموقف ولم يستجب الفنان محمد فؤاد وأنكر علاقة الشيكين بالمسلسل وادعي إنهما خاصان بعملية تجارية بينه وبين الفنان تامر عبدالمنعم !! الشئ الذي جعل الفنان تامر عبد المنعم يقوم برفع قضية خيانة أمانة ضد محمد فؤاد متهما إياه بالتحايل ضده”.

واستطرد بيانه "في يوم ١١ يناير الماضي تم الصلح بين الطرفين بحضور النجم عمرو دياب، والمنتج تامر مرسي، ورجل الأعمال شريف خالد، والدكتور يحيى البستاني، واللواء محمد الزياتي، وتعهد الطرفان بالتنازل عن القضايا كافة، وهذا ما فعله الفنان تامر عبد المنعم، ووعد به الفنان محمد فؤاد، الذي خالف العهود ولم يتنازل”.

وتابع عبدالمنعم "بالتالي عقدت جلسة جنح الدقي في موعدها ٨ فبراير الجاري دون حضور دفاع الفنان تامر عبد المنعم، وبالتالي صدر حٌكم ٣ أعوام ضده وعلى الفور تم تقديم الاستئناف بعد ٤٨ ساعة وتم تحديد جلسة ٤ أبريل المقبل لإعادة المحاكمة بالاستئناف”.

واختتم تامر بيانه "أخيرًا نحن لا نعترض على أحكام القضاء ولم نكن نتصور أن يتراجع الفنان محمد فؤاد عن عهده وكلمته أمام جمع كبير من الأصدقاء ويترك الأمور تصل إلى هذا الحد خاصة وأنه يعلم تمام العلم أن الشيكين مرتبطان بمسلسل الضاهر الذي لم يستكمل ظرف قهري خارج عن ارادتنا بقرار سيادي"، متابعًا "نحن نتحدى أن يخرج الفنان محمد فؤاد دليلًا واحدًا على أن هذين الشيكين يتعلقان بشئ آخر خلاف مسلسل الضاهر.”

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه التعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه



GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:39 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

تناقض ثم ارتياح يسيطر عليك حتى نهاية الشهر

GMT 20:31 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

برنامج Saturday night live بالعربي يكشف عن بدء الموسم الثالث

GMT 20:48 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 04:42 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

حسني يُعرب عن حُزنه مرتين لوفاة أبو عوف

GMT 15:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 13:47 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تمتع بروح المغامرة مع "أرجوحة نهاية العالم"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle