أكّدت الفنانة المصرية ياسمين صبري، أنها لم تقصد الإساءة من أصحاب متلازمة داون، وذلك بعد الضجّة وحملة الهجوم التي تعرّضت لها خلال الساعات القليلة الماضية.
وكانت البداية بعدما نشرت ياسمين صورة لها أثناء أداء تمارين رياضية صعبة، ووقوفها على رأسها، ليكتب لها أحد متابعيها أنه قام بهذه الحركة وعمره ست سنوات، فردّت ياسمين قائلةً: "أراهن أنك فعلت ذلك ولهذا أنت مصاب الآن بمتلازمة داون"، الأمر الذي اعتبره البعض سخرية من أصحاب هذا المرض.
اقرأ أيضا:
الفنانة ياسمين صبري تُبهر متابعيها بأحدث إطلالاتها الأنيقة
وكان من بين المهاجمين الإعلامية ريهام سعيد، التي قالت عبر حسابها بـ"إنستغرام": "الداون سندروم اسمهم ما يتحطش في هزار ولا ينفع تسخري منهم.. ما يعرفوش يتشقلبوا لكن عندهم أخلاق وقلب".
بعدها خرجت ياسمين لتدافع عن نفسها وتبرّر موقفها فقالت عبر حسابها الشخصي في "تويتر": "عزيزي فور بسكويت، أنت السبب الوحيد لكتابة هذه التغريدة. وليس لأي شخص آخر"، قاصدة الشخص صاحب التعليق الذي كان موضع الجدل.
وأضافت صبري: "الشخص الذي كنت أتحدث إليه هو أخي. وأنا شخص يدور حول الحب والهدوء على هذه الأرض. نواياي واضحة.. أنا لم أقصد أي أذى. أرسل لك حبي واحترامي".
يُذكر أن الفنانة ياسمين صبري اعتادت على مشاركة متابعيها بأحدث صورها، خصوصًا الإطلالات الرياضية والتي تخطّت الـ35 إطلالة.
قد يهمك أيضا:
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك