
كشفت الفنانة ميادة الحناوي عن اعتزازها الشديد بلقب نجمة سوريا الأولى، بعد تتويجها سابقاً بلقب "مطربة الأجيال" مؤكدة وجود أصوات كثيرة متميزة في سوريا ولكنها تتميز عنهم بأنها صاحبة مشوار فني طويل، وتعلمت من كبار نجوم الغناء في العالم العربي، وتمتلك حصيلة كبيرة من الأغاني لا يمكن تكرارها.
وأضافت ميادة الحناوي خلال لقائها مع برنامج et بالعربي: لبنان والجمهور اللبناني بيأخدوا العقل، وأفتخر بلقب نجمة سوريا الأولى، وهناك أصوات عديدة جيدة، ولكن أنا بدأت مشواري الفني منذ مدة طويلة، وتعلمت من مطربين عمالقة وكبار، وكان لدي غزارة بالألحان.
وأوضحت ميادة الحناوي إمكانية تعاونها مع الشاعر ميشال جحا، حيث قالت: هو عامل قصيدة حلوة وابنه جوزيف طبعًا من الملحنين الرائعين بس دائما هو مشغول.
أما عن أعمالها الجديدة، أشارت ميادة الحناوي إلى أنها تستعد لطرح أغنيتين جديدتين من كتابة شعراء وموسيقيين كبار، موضحةً أن إحداهما باللهجة المصرية والأخرى باللهجة البيضاء.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك