كشفت الفنانة ميادة الحناوي عن اعتزازها الشديد بلقب نجمة سوريا الأولى، بعد تتويجها سابقاً بلقب "مطربة الأجيال" مؤكدة وجود أصوات كثيرة متميزة في سوريا ولكنها تتميز عنهم بأنها صاحبة مشوار فني طويل، وتعلمت من كبار نجوم الغناء في العالم العربي، وتمتلك حصيلة كبيرة من الأغاني لا يمكن تكرارها.
وأضافت ميادة الحناوي خلال لقائها مع برنامج et بالعربي: لبنان والجمهور اللبناني بيأخدوا العقل، وأفتخر بلقب نجمة سوريا الأولى، وهناك أصوات عديدة جيدة، ولكن أنا بدأت مشواري الفني منذ مدة طويلة، وتعلمت من مطربين عمالقة وكبار، وكان لدي غزارة بالألحان.
وأوضحت ميادة الحناوي إمكانية تعاونها مع الشاعر ميشال جحا، حيث قالت: هو عامل قصيدة حلوة وابنه جوزيف طبعًا من الملحنين الرائعين بس دائما هو مشغول.
أما عن أعمالها الجديدة، أشارت ميادة الحناوي إلى أنها تستعد لطرح أغنيتين جديدتين من كتابة شعراء وموسيقيين كبار، موضحةً أن إحداهما باللهجة المصرية والأخرى باللهجة البيضاء.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 11:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
نادية الجندي تحصُد تكريماً عن فيلم الباطنية وتؤكد ان الفن الجيد لا يموتGMT 11:14 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
أحمد الفيشاوي يكشف عن نصيحة فاتن حمامة له في بداياته الفنيةGMT 11:08 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
أحمد حلمي يوقف عرض مسرحيته "بني آدم" بسبب عمرو ديابGMT 11:01 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
مي كساب تتألق في صيف 2025 بأعمال درامية وسينمائية متنوعةGMT 10:15 2025 السبت ,05 تموز / يوليو
وائل كفوري يُروج لألبومه الجديد بصورة زفاف غامضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك