"لا أحد يدخل بيتي ولا أقوم بزيارة أحد".. بهذه العبارة كشفت الفنانة ميادة الحناوي، عن التدابير التي اتخذتها للوقاية من فيروس كورونا المستجدة، مؤكدة أنها لا تقوم بزيارة أحد باستثناء شقيقها "عثمان" الذي يعّد أقرب شخص إلى قلبها - على حد تعبيرها -، مشيرة إلى أنها دائمًا ما تقوم بتعقيم أغراضها بـ"الكحول"، وأن مستوى الحذر بات عاليًا لديها.
وأكدت "الحناوي" في تصريحات صحفية، أنها تأقلمت مع فترة الحجر المنزلي التي تعيشها، مشيرة إلى أنها أصلا سيدة "بيتوتية" لا تفضل الخروج من المنزل إلا للضرورة القصوى، قائلة: ""للحقيقة أحب بيتي كثيرا ولا أفضل الخروج نهائيا، هذا الوباء الفظيع الذي لم نكن نحسب له حسابا لم يقدر على تغيير الكثير من عاداتي".
وأضافت الحناوي: "أظن أن فيروس كورونا هو رسالة لنا جميعا مفادها أن المحبة فقدت من قلوبنا، ابتعدنا عن رب العالمين وقصرنا في حق أنفسنا، لنعد إلى الله وللمحبة، في أيامنا هذه الأخ لم يعد يحب أخاه والناس تغيرت كثيرا".
وأكدت التزامها لغاية اليوم بالأكل الصحي بعد سنوات من فقدان الوزن وبالرغم من أنها طباخة ماهرة إلا أنها توقفت عن دخول المطبخ وإعداد الطعام الشهي خوفا من زيادة الوزن، وقالت: "أنصح الجميع بالتوجه للأطعمة الخفيفة والمفيدة والابتعاد عن الأطعمة الدسمة، لا تتفششوا في الأكل وأنتم في المنزل، وكلما كانت الوجبات أقل دسما كانت مفيدة أكثر".
وتابعت: "بعدما فقدت الكثير من الوزن الناس ظن البعض أنني مريضة وصحتي ليست على ما يرام خاصةً عندما وصل وزني لـ 49 كيلو لأن الجمهور لم يعتد على رؤيتي هكذا، اليوم أؤمن أن خير الأمور أوسطها ولذلك كسبت بعض الكيلوغرامات لكي أحافظ على صورتي نفسها في ذهن الناس".
وضمن حديثها، تطرقت ميادة الحناوي إلى الفنانين الذين يقومون بنشر صورهم أثناء تقديم التبرعات للمحتاجين فوصفتهم بقليلي الأخلاق وقالت: "ياعيب الشوم على هكذا تصرفات، لا تتباهوا بهذا الشيء لأنه واجب، المعروف يجب أن يبقى سريا ولو تكلمنا عنه فسيذهب ثوابه عند رب العالمين".
قد يهمك ايضاً:
ميادة الحناوي تكشف سبب سقوطها على المسرح في تونس
وعكة صحية تداهم ميادة الحناوي على مسرح حفلها في تونس
GMT 18:15 2025 السبت ,14 حزيران / يونيو
إلهام شاهين تؤكد حبها لدعم الجيل الجديد وتوضح سبب ظهورها الحقيقي في فيلم "ريستارت"GMT 12:38 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
هنا الزاهد تُعبر عن سعادتها بتجدّد التعاون مع النجم تامر حسني من خلال فيلم "ريستارت"GMT 10:34 2025 الثلاثاء ,03 حزيران / يونيو
رحيل سميحة أيوب "سيدة المسرح العربي" عن 93 عامًا بعد مسيرة فنية تجاوزت 75 عامًاGMT 15:49 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو
إليسا تنفي عودة إصابتها بالسرطان و تواصل مسيرتها رغم الشائعات حول حالتها الصحيةGMT 07:30 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
نادين نسيب نجيم تعود إلى دراما رمضان بعد غياب وتعلن عن أول تعاون لها مع ظافر العابدين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك