arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 12:22:23
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 12:22:23
لايف ستايل

الرئيسية

الفنانة سمية الألفي تُؤكد تعافيها نهائياً من الأورام السرطانية

لايف ستايل

لايف ستايلالفنانة سمية الألفي تُؤكد تعافيها نهائياً من الأورام السرطانية

الفنانة المصرية سمية الألفي
القاهرة - لايف ستايل

كشفت الفنانة الكبيرة سمية الألفي، عن نتائج آخر فحوصات خضعت لها، مؤكدة تعافيها نهائياً من الأورام السرطانية، بعد عامين كاملين من الخضوع للعلاج، ووجهت نصيحة لكل السيدات المصابات بالسرطان بالتمسك بالأمل، وأشارت إلى أن الفريق الطبي المعالج لها كان من شباب الأطباء في مصر.

وأعلنت سمية الألفي، في مداخلة هاتفية ببرنامج «مساء DMC»، تعافيها تماماً من مرض السرطان، وقالت: لدينا أطباء ممتازون في مصر، والطبيب الذي كان يتابع حالتى من الشباب.

وواصلت قائلة: أدعو كل السيدات المصابات بمرض السرطان للتمسك بالأمل، والثقة في أطباء مصر، كما وجهت الشكر لكل من وقف بجوارها في محنتها وأزمتها الصحية.

وتصدرت سمية الألفي تريند الأكثر بحثاً بعد ظهورها في مقطع فيديو نشره ابنها أحمد الفيشاوي، عبر حسابه الرسمي بموقع إنستغرام، وظهر خلال الفيديو بصوته، قائلاً: "زي القمر ما شاء الله اللهم صل على النبي إيه الجمال ده، ده أحلى يوم في حياتي عشان أنا معاكي" .

وسبق أن نفت الفنانة سمية الألفي صحة تصريحات نسبت إليها تفيد بتجدد معاناتها مع مرض السرطان، وصعوبة خضوعها للعلاج الكيماوي بسبب متاعب في الكلى، مؤكدة أنها لا تعرف مصدر الشائعة، وقالت إنها تعافت نهائياً من الأورام الخبيثة وتتابع الفحص شهرياً، ووصفت رحلة العلاج بالتجربة الصعبة والمؤلمة.

وقامت سمية الألفي بمداخلة هاتفية لبرنامج "مساء DMC"، مع الإعلامية إيمان الحصري، من أجل طمأنة جمهورها على حالتها الصحية بعد انتشار العديد من الأخبار عن أنها أوقفت علاج السرطان، تخوفاً من آثار الكيماوي على باقي جسدها بعد سنة من إجرائها جراحة خاصة بذلك.

وقالت تعافيت بشكل كامل من مرض السرطان، ولا أعرف مصدر الشائعات عن تدهور حالتي الصحية، وأخضع لفحوصات طبية كل 3 شهور للاطمئنان على حالتي الصحية بعد التعافي.

وأضافت أنها بحالة جيدة ومستقرة بعد الجراحة التي قامت بها منذ عام للتخلص من السرطان، وذلك بعدما قامت بالعديد من الفحوصات الطبية للتأكد من شفائها التام.

وتابعت: مندهشة من الشائعات التي تصدر على صحتي، فالشائعات تلاحقني لدرجة أنني أغلقت هاتفي، فالشائعات التي تلاحقني غير صحيحة، وسأخضع لفحوصات طبية كل 3 أشهر للاطمئنان على حالتي الصحية بعد التعافي.

وأردفت: لم أتحدث عن تفاصيل مرضي على الإطلاق أو تفاصيل العلاج، وعام 2022 كان صعباً للغاية وعشت سنة صعبة ومؤلمة لأن السرطان مرض صعب، وعلاجه والتعافى منه صعب للغاية وربنا كبير بجانب وقوف أولادي وزملائي وأصدقائي فهم دعموني دعماً كبيراً جداً.
رحلة تعافي سمية الألفي من السرطان

وسبق أن كشفت أسرة الفنانة سمية الألفي عن تعافيها من ورم سرطاني بمنطقة الصدر والغدد اللمفاوية الذي أصيبت به مطلع العام 2022، وأكدت في توضيح صحفي أن النجمة المصرية توقفت عن الخضوع لجلسات العلاج الكيماوي بقرار من الطبيب المعالج، وتستعد للخضوع لتدريبات خاصة باللياقة البدنية، مع علاج مكثف للشعر.

أشارت أسرة سمية الألفي في التوضيح الصحفي إلى أن الفحوصات الأخيرة أكدت تعافيها من الأورام السرطانية، وأوصى الطبيب بالتوقف عن العلاج الكيماوي، لتبدأ خلال الفترة المقبلة في جلسات علاج طبيعي ومعالجة الشعر الذي تساقط بسبب الكيماوي.

وظهرت سمية إعلامياً مرة واحدة فقط بعد مغادرة المستشفى في شهر يناير من العام الماضي عقب الخضوع لجراحة استئصال ورم سرطاني بمنطقة الصدر والغدد اللمفاوية، حيث قامت بمداخلة هاتفية لبرنامج "يحدث في مصر"، الذي يذاع على شاشة "mbcمصر"، كشفت فيها عن نتيجة فحص العينة، مؤكدة إصابتها بنوع نادر من الأورام السرطانية سيلزمها بالخضوع لعلاج كيماوي وإشعاعي.

وقالت سمية الألفي: "أنا بتحسن وشالوا السرطان اللي كان في الثدي والغدد اللمفاوية" .

وأضافت:" هبدأ رحلة العلاج الكيماوي والإشعاعي، وأنا راضية والحمد الله رب العالمين، وأنا الآن بخير، ولكن الدكتور قالي إن الورم الذي أصبت به نادر جداً" .

وأشار شقيقها وقتها إلى أن سمية علمت بالمرض عن طريق الصدفة، وقررت الخضوع للجراحة بأسرع وقت.

قد يهمك أيضا

سمية الألفي تؤكد أن الفنان فاروق الفيشاوي بكى قبل وفاته

 

دموع سمية الألفي تنهمر حزنًا على طليقها الراحل فاروق الفيشاوي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة سمية الألفي تُؤكد تعافيها نهائياً من الأورام السرطانية الفنانة سمية الألفي تُؤكد تعافيها نهائياً من الأورام السرطانية



GMT 10:15 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

"سوا سوا" يكشف صراع الحب والواقع في الحلقة الأولى
لايف ستايل"سوا سوا" يكشف صراع الحب والواقع في الحلقة الأولى

GMT 08:42 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

الفوائد الصحية العديدة للشوكولاتة الداكنة
لايف ستايلالفوائد الصحية العديدة للشوكولاتة الداكنة

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 20:07 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عطر "ريفلون" الخريفي الجديد يسرق قلوب كل النساء

GMT 02:54 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

تزّلج في "فاريا المزار" في لبنان بمواصفات فرنسية

GMT 13:33 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

رولا سعد تؤكّد أنّها تختار ما يناسبها في التمثيل

GMT 18:51 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

تعرفي على أبرز وأهم منتجعات التزلج العائلية في العالم

GMT 23:04 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

طريقة اعداد حلوى السويسرول بالمربى الشهيه بسهوله

GMT 07:46 2017 الأحد ,30 إبريل / نيسان

مركز تزلج "بتليس" التركية بارتفاع 3 آلاف متر

GMT 11:01 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح للانسجام والتفاهم مع شريك حياتك

GMT 18:32 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الجمهور يشيد بأداء حنان مطاوع في مسلسل "صوت وصورة"

GMT 20:27 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فوائد لا تتخيلها لتناول الشاي بدون سكر

GMT 21:54 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير تتبيلة الزبادي والبابريكا

GMT 14:22 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرشوربة عدس بالدجاج

GMT 02:53 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تمتع بالتزلج والسباحة الرفاهية في غراند كورنيش

GMT 14:26 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نظارات شمسية من أجل إطلالة مميزة للرجل العصري والأنيق

GMT 13:53 2016 الأحد ,02 تشرين الأول / أكتوبر

10 زيوت عطرية لا بد أن تتوفر دائماً في منزلك

GMT 18:05 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

زينة في الأراضي المقدسة وتُهنئ جمهورها بعيد الأضحى

GMT 12:38 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

تألقي بعطر Daisy Dream Forever من Marc Jacobs
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle