
قال الفنان الشاب محمد الشرنوبي، إن شخصية «حسن مليجي» في مسلسل «نصيبي وقسمتك ٣» كانت صعبة كثيرًا ومجهدة عصبيا طوال الوقت.
وأضاف الشرنوبي": "كنت أشعر بالصداع دائمًا، وأنني على غير ما يرام، وكنت أغير ملابسي لأقدم شخصية أخرى، ثم أعود لتلك الحالة، ولم يسنح لى الوقت للتحضير للشخصية فقد حضرت لها في أيام قليلة".
وتابع: "عمري ما برضى عن نفسي، ولا أرى أبدًا أنني قدمت الشكل الأمثل للعمل، وهذا تحد مع ذاتي، أفكر أنني إن ركزت بشكل أكبر كان سيظهر الناتج بشكل أفضل، وحقيقي لم يكن هناك وقت فبدأت الفكرة وتم كتابتها وعرض الحلقة الأولى منها في أسبوع تقريبا، أشعر أنه لو كنا نملك وقتا كافيا، كنت سأمسك بتفاصيل الشخصية بشكل أكبر، فقد ذاكرت من يوم الجمعة ليوم الثلاثاء شخصيتين، وجاءت ردود الأفعال خطيرة وإيجابية الحمد لله، على حكاية «ما تيجى يا مليجي» في مسلسل «نصيبي وقسمتك ٣».
قد يهمك ايضاً:
الشرنوبي وكارمن سليمان يقدمان "ع اللي جرى" في "الموسيقى العربية"
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك