
ربحت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، الجولتين الأولى والثانية من المواجهة مع المنتج المصري محمد السبكي، والذي دخلت معه في أزمة إثر الخلاف الحاد في موقع تصوير فيلم "ثانية واحدة"، والذي تم إلغاء عملية تنفيذه بالكامل، بعد أن غابت عنه بطلته الأساسية التي اشتكت من سوء المعاملة من الجهة المنتجة .
وتفيد معلومات خاصة لـ"لايف ستايل" أن وهبي عرفت كيف تتخطى الأزمة مع السبكي من خلال التعاون مع المنتج ممدوح شاهين في مسلسل "الحرباية" في شهر رمضان الماضي، والآن دخلت من جديد الى مسار تجربة جديدة من خلال مسلسل "لعنة الكارما"، الذي بدأت عملية تصوير الحلقات الأولى منه في مصر.
ومن المتوقع أن تشكّل تلك الخطوة نقلة نوعية في مسيرة النجمة الفنية خصوصًا أنها حرصت على الغوص في أعماق النص الذي وضعته المؤلفة عبير سليمان، علمًا أنها سوف تستقبل فصل الربيع بألبوم كامل إلى جانب اكثر من فيديو كليب لخوض غمار فصل الصيف الذي طالما وصفته بـ"الحافل".
GMT 14:50 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
هيفاء وهبي تشارك مصطفى شعبان لأول مرة في فيلم سينمائي جديدGMT 20:12 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
مصطفي شعبان يشارك هيفاء وهبي بطولة عمل سينمائي جديدGMT 14:54 2024 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر
رسائل متبادلة بين إليسا وهيفاء وهبي لأجل لبنانGMT 13:40 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر
خروج مسلسل هيفاء وهبي بمية دهب من سباق رمضان 2025GMT 17:59 2024 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر
هيفاء وهبي تشارك في رمضان 2025 بـ "دهب" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك