
أفرجت النجمة اللبنانية كارول سماحة، عن أول "برومو" تشويقي، لأولى تجاربها السينمائية من خلال فيلم "بالصدفة"، الذي قامت بتأليفه الكاتبة الكبيرة كلوديا مرشليان.
وظهرت كارول في البرومو، الذي نشرته عبر "إنستغرام" بمشاهد غامضة، أوضحت عامليْ التشويق و"المفاجأة" في الفيلم، الذي يبدو أنه يتناول عددًا من القضايا النفسية لشخصيات أبطاله.
اقرأ أيضا:
تحيى النجمة اللبنانية كارول سماحة مهرجان موازين الليلة
وظهر في البرومو أيضًا، مشهد مطاردة قام به لص وهو ملثم، حيث سرق حقيبة من مجموعة من الأشخاص كانوا يجلسون في أحد المقاهي بالشارع، إلا أن البرومو لم يشهد تحدث أحد أبطاله بكلمة واحدة.
وفيلم "بالصدفة"، تقوم ببطولته كارول سماحة، مع بديع أبو شقرا وباميلا الكيك، ومن تأليف كلوديا مرشليان، وإخراج باسم كريستو.
يُذكر أن كارول سماحة، كان لها بعض من التجارب التمثيلية من خلال المسرح الغنائي ومنها: "ملوك الطوائف، آخر أيام سقراط"، وشاركت في تجربة تمثيلية وحيدة في الدراما التلفزيونية من خلال مسلسل "الشحرورة"، والذي رصدت فيه قصة حياة الفنانة صباح، وشاركها البطولة بهاء ثروت وإيهاب فهمي وكارمن لبس وصبري عبد المنعم.
قد يهمك ايضاً:
عبد الحليم الحافظ يُبعث من جديد في حفل كارول سماحة
محمد شبانة يرفض ظهور "العندليب" مع كارول سماحة بتقنية "الهولوغرام"
GMT 08:33 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
مي سليم تكشف سبب رفضها الزواج مجددًا وتروي تجربتها مع التنمرGMT 06:39 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
ياسر جلال يؤكد أجواء تصوير "كلهم بيحبوا مودي" اتسمت بروح مهنية عاليةGMT 12:21 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
شريف سلامة يساند نيللي كريم في أزمتها بـ"على قد الحب"GMT 10:45 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
دينا الشربيني تكشف صعوبة الجمع بين تكوين أسرة وتحقيق النجاح المهنيGMT 08:58 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
غادة عبد الرازق تؤكد عدم خضوعها لعمليات تجميل تغيّر ملامحها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك