
أكَّد المطرب محمد نور أنه لن يطرح هذا العام ألبوم جديد، موضحا أن العام المقبل سيشهد صدور ميني ألبوم له.وحلّ المطرب محمد نور، الثلاثاء، ضيفا على برنامج "الراديو بيضحك" عبر إذاعة الراديو 9090 مع الإعلامية فاطمة مصطفى، واحتفل خلال الحلقة بنجاح أحدث أعماله الغنائية "جاني في ملعبي"، من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع إسلام ساسو.
وقال محمد نور: "السنة دي صعب نسمع أو ننزل ألبوم كامل وده مالوش علاقة بفيروس كورونا بس إحنا السنة دي مالحقناش نعمل أي شغل، وفي رأيي ده مش وقت نزول ألبومات جديدة".
وأضاف: "السنة اللي جاية هانزل ميني ألبوم فيه 8 أغنيات بس، وشايف إنه صعب نسمع ألبوم فيه أغنيات أكتر من كده ماقدرش أسمع 8 أغاني لمطرب مهما كانوا حلوين علشان هاتوه، وهانزل الألبوم على أسبوعين كل أسبوع أغنية".
قد يهمك أيضاً :
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك