
تستعدّ الفنانة هنا الزاهد لتصوير أوَل مَشاهد مسلسلها الجديد "صندوق الدنيا" خلال الفترة المقبلة، وذلك بعدما استقروا على اسمه وتفاصيله خلال الأيام الماضية.
ويبدأ فريق عمل المسلسل تصوير أول المشاهد فور انتهاء المخرج خالد الحلفاوي من تصوير فيلم "تسليم أهالي" للفنانة دنيا سمير غانم المقرر استئنافه خلال أيام ويتبقى لهم مشاهد قليلة، ليتفرغ بعد ذلك لمسلسل "صندوق الدنيا" لهنا الزاهد، وتعكف الجهة المنتجة حاليًا على وضع اللمسات الأخيرة، وترشيح الفنانين المشاركين بالمسلسل للإفصاح عن التفاصيل النهائية خلال أيام.
تدور أحداث المسلسل في إطار الكوميديا الاجتماعية، واستقرت الجهة المنتجة على المخرج خالد الحلفاوي ليتولى مهمة إخراج العمل، وينتمي المسلسل لنوعية الدراما المطولة ذات الـ45 حلقة، ويعرض في موسم الشتاء المقبل.
قد يهمك أيضاً :
GMT 07:42 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في رمضان 2026GMT 14:12 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
ماجد المصري يوقف تصوير مسلسله بعد إصابته في مشهد أكشنGMT 14:09 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه عن الدراماGMT 14:05 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
مي عمر ترد بقوة على اتهامات اللجان الإلكترونيةGMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك