كُرّمت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، في مهرجان الفضائيات العربية الثامن، الذي أقيم في احدى قاعات فندق رمسيس في وسط العاصمة المصرية القاهرة، بحضور حشد من أهل الفن و الصحافة و المجتمع و السياسة، حيث عبّرت عن اعتزازها بتلك المحطة التكريمية الفنية.
وأوضحت نوال الزغبي، في مقابلة خاصّة مع "لايف ستايل"، أنّها تفتخر "بالتكريم الذي أتى من أرض و شعب و هيئة فنية لهم في قلبي كل تقدير و محبة و امتنان، ولا شك أن الإنسان يحصد دائماً ما يزرع في الحياة و أنا زرعت الفن الجميل و حصدت حفاوة الناس وهي جائزة لا تقدر بثمن في حياتي".
وأكّدت الزغبي، أنها قدمت اغتنين في الحفلة الأولى "الناس العزاز" التي نالت عنها الجائزة كونها كانت "تتر" مسلسل " لأعلى سعر" والثانية "بحبو كتير " وهي من الأعمال التي تركت بصمة مميزة في الأوساط الشعبية العربية منذ صدورها قبل أشهر، مشيرة إلى أنّها لم تتوقف يوماً عن التحضيرات لألبومها الجديد الذي سيرى النور في المرحلة المقبلة وهو منوع، ويتضمن أكثر من 12 أغنية، مختتمة "موعد الصدور بعد عيد رأس السنة، لأنني سأبادر إلى طرح أغنية منفردة الشهر المقبل وهي باللهجة اللبنانية".
GMT 08:41 2020 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر
بثْ أغنية نوال الزغبي في أحد مساجد الجنوب يُشعل الجدل في لبنانGMT 00:22 2020 الخميس ,27 آب / أغسطس
سوزان نجم الدين نسخة من نوال الزغبي وأحلام في أحدث ظهور لهاGMT 09:28 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو
مايا دياب تُسبِّب ضجة بتغريدة الـ"100 وج" ومُحبو نوال الزغبي يُهاجمونهاGMT 08:02 2020 الخميس ,27 شباط / فبراير
وائل كفوري يُثير الجدل بتغريدة يعترف فيها بحُبّه لمواطنته نوال الزغبيGMT 06:43 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير
شكران مرتجى تعلق على قولها إنها تتمنى الموت وتعترف بغسل جثة صديقتها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك