arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بهدف تنفيذ مشاريع خيرية في صعيد مصر

تفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر

لايف ستايل

لايف ستايلتفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر

الفنانة ماجدة الرومي
القاهرة - لايف ستايل

أدخلت الفنانة ماجدة الرومي الفرحة إلى قلوب عدد كبير من الأسر، خلال زيارتها الأخيرة إلى مصر، والتي كانت تحمل شعار "صوت من نور من أجل الحياة"، ضمن حملة جمعية "راعي مصر" الخيرية، وتهدف إلى تنفيذ عدد من المشاريع الخيرية في صعيد مصر، ومنها محافظات الأقصر وأسوان وسوهاج وأسيوط.

بدأت ماجدة الرومي زيارتها الأخيرة إلى مصر بجولة في محافظة الأقصر، وبالتحديد مدينة أرمنت، برفقة شقيقها عوض الرومي والمستشار أمير رمزي، رئيس جمعية راعي مصر. وخلال الزيارة التقت "الماجدة" عددا من العائلات المصرية الفقيرة، واستمعت إلى شكواهم، وتبرّعت للجمعية بالمال من أجل إعادة بناء وترميم المنازل المهدّدة بالسقوط، وإنشاء مشاريع صغيرة لذوي الاحتياجات الخاصة، لتأمين مستلزمات الحياة الطبيعية لهم، مثل السكن والمياه والكهرباء والغذاء والعلاج.

وكشف أمير رمزي، رئيس جمعية راعي مصر، أن ماجدة زارت المستشفى المتنقّل في الأقصر، وتبرّعت بثمن بعض الأدوية التي تُستخدم في علاج عدد من الأمراض، وغطّت تكاليف شراء عدد من الأجهزة الطبية لمركز عيادة مدينة أرمنت، وعلى الصعيد السياحي وخلال زيارتها إلى الأقصر، جالت الرومي في معبدَي الكرنك والأقصر، والتقطت صورا تذكارية مع الزوّار، كما رقصت بالعصا في الميادين العامة في المحافظة على أنغام الموسيقى النوبية برفقة الأطفال.

اقرا ايضاً:

الإماراتية ​أحلام​ تهنيء ماجدة الرومي على اغنيتها الجديدة "ميلي"

حفل المنارة
عادت ماجدة عقب زيارتها القصيرة للأقصر، إلى القاهرة من أجل الاستعداد لحفلتها الغنائية التي أُقيمت في قاعة مؤتمرات المنارة في القاهرة، وهي الحفلة التي حضرها المئات من عشّاق النجمة اللبنانية، ومن بينهم شخصيات فنية وعامة، من أمثال هاني رمزي وإلهام شاهين والمخرجة إيناس الدغيدي والأب بطرس دانيال رئيس المركز الكاثوليكي للسينما والسيناريست تامر حبيب ومصمّم الأزياء هاني البحيري.

وأطلّت "الماجدة" على جمهورها وهي ترتدي فستاناً مطرّزاً يغلب عليه اللون الأبيض، وصعدت إلى المسرح على أنغام أغنية "حي على الفلاح" لموسيقار الأجيال محمد عبدالوهاب، وقدّمت خلال وصلتها عدداً من أغنياتها القديمة والجديدة.

وصعد المستشار أمير رمزي مع الفنانة إلهام شاهين إلى المسرح، وقدّم للرومي درعاً تكريمية للجمعية، بينما أهدتها إلهام شاهين باقة من الورد كعربون محبّة.
واختتمت "الماجدة" الحفل بتقديم أغنية "أحلف بسماها وبترابها" للعندليب الأسمر عبدالحليم حافظ، وقبّلت علم مصر شاكرةً الجمهور المصري على مشاركتها هذا الحفل.

قد يهمك ايضاً:

إقالة مدير القناة "الأولى" السعودية بسبب حفل ماجدة الرومي

ماجدة الرومي تكشف عن تضامنها مع راغب علامة بعد تهديد أحد النواب له

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر تفاصيل رحلة ماجدة الرومي إلى الأقصر



GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 12:46 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

صينية البطاطس بالدجاج والكريمة بالفرن

GMT 09:31 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قشور الموز الحل الأمثل للتخلص من تموجات الشعر

GMT 15:25 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي تتلقى عرضاً للمشاركة في موسم دراما رمضان 2025

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

كيفية إزالة الأكريليك عن الأظافر في فترة الحجر

GMT 13:56 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي القاعدة الأولى التي تتبعها هيفاء وهبي في الموضة

GMT 19:00 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

علاجات منزلية تخفف آلام التسنين

GMT 13:12 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

"عيار ناري" في دور العرض التونسية الجمعة المقبلة

GMT 21:45 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عودة الياقة العالية (Turtleneck) في شتاء 2016 إليك أحدث الموديلات

GMT 21:28 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

7 تمارين لتنحيف الخصر

GMT 18:36 2023 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

فساتين سهرة من وحي الفاشينيستا الإماراتية

GMT 11:45 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تعرفي علي طريقة مبتكرة لتزيين الأكواب

GMT 16:31 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

6 أسباب لعدم القدرة على البكاء

GMT 00:12 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

تعرف على أهم أعراض السكتة الدماغية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle