
كشف الفنان أحمد العوضي عن تفاصيل مشاريعه الفنية المقبلة، مؤكدًا أنه سيبدأ التحضير لمسلسله الجديد «الأستاذ» عقب انتهاء شهر رمضان وعرض مسلسله «علي كلاي»، مشيرًا إلى أن العمل سيكون مفاجأة للجمهور ويتكون من 10 حلقات، ومن المقرر عرضه عبر إحدى المنصات الرقمية الكبرى.
كما أعرب العوضي عن سعادته بالتعاون مع الفنانة مي عمر في فيلم «شمشون ودليلة»، موضحًا أن الفيلم من المنتظر طرحه في موسم عيد الأضحى المقبل، متمنيًا أن ينال العمل إعجاب الجمهور عند عرضه.
وعلى صعيد آخر، يستعد أحمد العوضي لخوض السباق الرمضاني 2026 من خلال مسلسل «علي كلاي»، الذي تدور أحداثه حول شاب يُلقب بـ«كلاي» بين جيرانه نظرًا لموهبته اللافتة في الملاكمة، بينما يعمل في تجارة قطع غيار السيارات، في محاولة للتوفيق بين طبيعة عمله الشاقة وطموحه الرياضي.
ويشارك في بطولة «علي كلاي» إلى جانب أحمد العوضي كل من درة، انتصار، محمد ثروت، طارق الدسوقي، يارا السكري، محمود البزاوي، ريم سامي، الشحات مبروك، ضياء عبد الخالق، مروة الأزلي، وصفوة، إلى جانب عدد آخر من الفنانين.
قد يهمك أيضًا :
الأكشن والتشويق يهيمنان على خريطة دراما رمضان 2026 بأعمال متنوعة
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في رمضان 2026
GMT 08:41 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عرض مسلسل "مناعة" بطولة هند صبري على DMC وWatch ItGMT 08:26 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا وغارمة ضمن أحداث مسلسلهGMT 07:42 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في رمضان 2026GMT 14:12 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
ماجد المصري يوقف تصوير مسلسله بعد إصابته في مشهد أكشنGMT 14:09 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه عن الدراما Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك