arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

اطلعت على الأمر في اليوم الثاني

أمل عرفة ترد على خطوبة عبد المنعم عمايري

لايف ستايل

لايف ستايلأمل عرفة ترد على خطوبة عبد المنعم عمايري

الفنانة السورية أمل عرفة
دمشق ـ نور خوام

تحدثت الفنانة السورية أمل عرفة، عن موقفها بشأن خطوبة طليقها الفنان السوري عبدالمنعم عمايري والمطربة اللبنانية دانا حلبي، موضحة أن المنشور الذي كتبته عبر حسابها على موقع "إنستغرام" وجاء متزامنا مع انتشار خطوبة عبد المنعم عمايري ودانا الحلبي لا علاقة له بالأمر.

وأوضحت أمل عرفة في مقابلة إذاعية عبر إذاعة "شام اف ام"، أن المتابعين فسروا منشورها الذي قالت فيه: "يا الله إني أحاول فأعني وإني أخاف فأمنّي وإني أتعثر فأقمني" على أنه تعليق على خبر الارتباط والضجة المثارة وقتها، مؤكدة أنها لا تعنيها الحياة الخاصة بطليقها سواء تزوج أو ارتبط؛ لأن هذا شأنه.

وقالت أمل عرفة في المقطع الذي تداولته العديد من الصفحات الخاصة بالمشاهير عبر "إنستغرام" إن تفسير المتابعين وبالتالي وسائل الإعلام للمنشور على أنه تعليق منها على الخطوبة ما هو إلا شائعة لا أساس لها من الصحة، مدللة على ذلك بقولها إنها لم تكن تعلم بأمر خطوبتهما وأنها اطلعت على الأمر في اليوم الثاني بعدما بدأت تأتيها الاتصالات ومحادثات عبر تطبيق "الواتس آب".

أقرأ أيضًا:

حلبي تعلن ارتباطها بـ"عبد المنعم عمايري"

 

وأكدت أمل عرفة أنها تلقت اتصالات للتعليق حول الأمر ولكنها رفضت، كما أنها لم تقصد من المنشور الرد على خبر الارتباط؛ لأنه أصغر بوست بالعالم، مشددة على أن ما تعرفه عن عبدالمنعم عمايري أنه يعيش حياة جيدة وأنه كوالد ابنتيها يقوم بواجباته كاملة تجاههما وعلاقتهما جيدة.

وما زالت علاقة الارتباط بين الفنانة اللبنانية دانا حلبي والفنان السوري عبدالمنعم عمايري حديث الجمهور، وتشارك الفنان السوري عبدالمنعم عمايري صورة جديدة مع متابعيه عبر حسابه على "إنستغرام" من حفل العشاء الذي جمعه بخطيبته دانا حلبي من داخل أحد المطاعم وظهر في الصورة مبتسما، واكتفى بتعليق قال فيه: "مساء الخير".

وعلقت دانا حلبي بإيموجي على شكل قلب، كما شاركت صورة في ذات توقيت نشر عبدالمنعم عمايري لصورته وذلك عبر حسابها على "إنستغرام" من خلال خاصية "الاستوري" وهي من داخل مطعم "بيت حلب" مُظهرة سفرة الطعام التي كشفت طرف أحد الأشخاص.

وبحسب الصورة فقد كانت ملابس الشخص التي ظهرت بصورة دانا هي نفسها ذات الملابس التي ظهر بها عبدالمنعم عمايري بصورته على "إنستغرام"؛ ما يدل على أنهما كانا متواجدين سويا في المطعم؛ ما يعزز ويؤكد زواجهما.

يذكر أن دانا حلبي تعرضت لهجوم عنيف من متابعيها بسبب فيديو سخرت فيه من الحاقدين عليها، وقامت دانا في الفيديو الذي نشرته عبر حسابها على "إنستغرام" بغناء مهرجان شعبي للمطرب المصري حودة بندق، وذلك أمام صورة العمايري، قائلة: "بتبصوا لينا بغل يا خلق تشل، وأنا عالدغري شايفكوا هوا.. رب العباد علا اسمنا في سماه".

قد يهمك أيضًا:

أمل عرفة تدافع عن نسرين طافش وتُعلق على قصتها مع تيم حسن

 

فنانون أعلنوا اعتزالهم خلال عام 2019 من بينهم لقاء سويدان وأمل عرفة

 

   

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل عرفة ترد على خطوبة عبد المنعم عمايري أمل عرفة ترد على خطوبة عبد المنعم عمايري



GMT 15:47 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

عطور برائحة زهرة القرنفل رائحة شرقية فواحة تدوم طويلاً

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 10:39 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 17:43 2016 الأحد ,02 تشرين الأول / أكتوبر

علمي طفلك الاعتماد على النفس بنصائح تربوية هامة

GMT 11:40 2016 الإثنين ,19 أيلول / سبتمبر

الرجل البخيل وإمكانية الزواج منه

GMT 07:27 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

أسماء أشهر المنتجعات الصحية لتخفيض الوزن بسهولة

GMT 11:27 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

آن ماري سلامة تدافع عن نفسها باللكمات بعد محاولة اغتصابها

GMT 22:36 2020 الجمعة ,17 تموز / يوليو

تعرف على أهم أنواع أمراض القلب

GMT 08:23 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

تعرفي على 3 طرق لتأقلم ابنك مع الروضة

GMT 20:21 2017 الجمعة ,12 أيار / مايو

أقدم المدن الجاذبة للإنتباه في بولندا

GMT 20:50 2017 الأربعاء ,07 حزيران / يونيو

مجتبي سعيد ينتهي من تصوير مشاهد مسلسل "حب بلا حدود"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle