arablifestyle
آخر تحديث GMT 20:12:50
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 20:12:50
الجمعة 23 أيار ـ مايو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أكّدت حبّها لأجواء الأعمال البدوية التي تصور في الصحراء

مبارك توضّح "حارس الجبل" يواجه المجتمع الذكوري

لايف ستايل

لايف ستايلمبارك توضّح  "حارس الجبل" يواجه المجتمع الذكوري

صبا مبارك
القاهرة - لايف ستايل

عبّرت الفنانة الأردنية صبا مبارك، عن سعادتها بالشخصية التي تقدمها في مسلسل "حارس الجبل"، والذي يعرض في دراما رمضان الجاري، مؤكدة أن العمل يناقش المجتمع الذكوري الذي يحاول تهميش المرأة، لافتة إلى أنها تحب أجواء الأعمال البدوية التي تصور في الصحراء وأنها اشتاقت للعمل البدوي بعد غياب 5 سنوات.وأضافت صبا مبارك في مداخلة متلفزة، أنها تجسد الشخصية البدوية المتمردة وأن العمل بدوي تاريخي يسرد حقبة معينة، مبينة: "أنا عملت في المسلسل ده كل الحاجات اللي بحبها زي ركوب الخيل واستخدام كافة الألعاب كنت عاملة فيها زي أحمد السقا".

وأردفت "مبارك" بأن العمل يأتي ضمن منظومة عمل تحكي عن المجتمع الذكوري الذي يهمش من دور المرأة، خاصة المجتمعات البدوية؛ لأن المرأة البدوية دورها يقتصر على انتظار حبيبها وتقديم الطعام له، إلا أن هذا العمل قدم نماذج لشخصيات نسائية قوية وكبيرة لديها حكمة وقوة وتقرر مصيرها ولديها قدرة على التعامل مع الحياة.

وبشأن صعوبة اللهجة البدوية قالت: "ليس جديدا عليّ أمر اللهجة لأنني قدمت أعمالًا ممثالة كوني أعشق الصحراء، وبعضها كان من إنتاجي الخاص. أنا أحب أجواء الصحراء والسيف والخيول، وقررت أن تكون عودتي بعمل فني بدوي ينتصر للمرأة"، مشيرة إلى أنه يضم نخبة كبيرة من فناني العرب.

وأوضحت صبا أن هناك صعوبات واجهتها في التصوير في ظل جائحة كورونا، وذلك من خلال الإجراءات الاحترازية واستخدام الكمامات والقفازات، متابعة: "أكتر ناس مظلومة في جائحة كورونا هما الفنانين وكوادر التصوير إحنا اللي في الآخر بنخلع الكمامة ونواجه بعض في التمثيل، نحن نحرص على وجود تباعد اجتماعي رغم صعوبات التصوير".وقالت مبارك: "التصوير يتم في محمية طبيعية وفي الهواء الطلق وهذا ساعد على إنجاز العمل، خلصنا العمل ورغم ده كان قرار صعب لكن جائحة كورونا حصلت ونحن في ثلثه الأخير وكان لزامًا علينا أن نكمله".وعادت صبا مبارك للدراما البدوية من خلال "حارس الجبل"، بمشاركة الفنان عبدالمحسن النمر ومواطنها الفنان منذر ريحانة، إضافة للفنانين خالد القيش، نورا العايق، هبة زهرة ومحمد قنوع، وهو من تأليف حازم فضة، وإخراج الأردني المخضرم سائد الهواري، وإنتاج شركة Fortuna Media Production للمنتج ياسر فهمي.

قد يهمك أيضا:

صبا مبارك تشعل إنستجرام في أحدث ظهور لها

صبا مبارك تحتفل بالكريسماس علي طريقتها

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مبارك توضّح  حارس الجبل يواجه المجتمع الذكوري مبارك توضّح  حارس الجبل يواجه المجتمع الذكوري



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 21:29 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الأمطار تتسبب في وقف تصوير فيلم كارول سماحة ليوم كامل

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 19:04 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

نصائح وإرشادات حول الغذاء الصحي للمرأة الحامل

GMT 16:31 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

علامات بسيطة تدل على "تمرد" طفلك تجنبيها

GMT 11:20 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف إلى ما يحبه ويكرهه الرجال في شريكة حياتهم

GMT 23:43 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

كيف تلفتين نظر أبنائك إلى سمنتهم

GMT 13:38 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لجعل غرفة المعيشة مميزة ومريحة

GMT 23:51 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير هريسة اللوز

GMT 11:43 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

بذور مفيدة يجب عليك إضافتها إلى نظامك الغذائي فورًا

GMT 03:12 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ناهد السباعي تؤكد أنها "طلّقتُ الزّواج بالثّلاثة"

GMT 16:40 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

سيدة تُغرق رضيعها داخل برميل مياه خوفًا من الفضيحة في الجيزة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle