تعاقد الفنان بيومي فؤاد والنجمة ليلي علوي، على عمل سينمائي جديد بعنوان «ماما حلوة»؛ من إخراج عمرو صلاح.
يعد ذلك العمل بعد سلسلة من النجاح حققها الثنائي على المستوى السينمائي خلال الفترة الأخيرة، ومن المقرر إنهاء جميع التعاقدات مع أبطال العمل لتحديد موعد بدء التصوير.
تفاصيل فيلم "المستريحة "
في سياق متصل استأنف كلا من بيومي فؤاد وليلى علوي تصوير أحدث أخر أعمالهما السينمائية، فيلم «المستريحة» تصوير مشاهدهما في أحد فنادق مدينة 6 أكتوبر؛ استعدادًا لعرض الفيلم قريبًا في دور العرض السينمائية.
وأكدت ليلى علوي، أن «المستريحة» يختلف تمامًا عن الأعمال السابقة التي تعاونت فيها مع بيومي فؤاد، سواء من حيث الأحداث أو الشخصية التي تؤديها، وأشارت إلى أن الجمهور سيلاحظ هذا الفرق بعد عرض الفيلم.
يضم الفيلم إلى جانب ليلى علوي وبيومي فؤاد كل من محمد رضوان، ومحمود الليثي، وعمرو وهبة، ومصطفى غريب، ونور قدري، وعبد الرحمن ظاظا.
الفيلم من تأليف محمد عبد القوي، أحمد أنور، أسامة حسام الدين، وأحمد سعد والي، ومن إخراج عمرو صلاح.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 10:33 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
عمرو دياب يستعد للقاء الجمهور اللبناني في حفل مرتقب بالعاصمة بيروتGMT 10:25 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
لطيفة تعبر عن سعادتها بنجاح ألبوم قلبي إرتاح وتكشف عن أمنية فنية تراودهاGMT 00:32 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
نانسي عجرم تكشف عن أول لمحة من ألبومها الجديد Nancy 11GMT 00:25 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
محمد رياض يعلن ختام مسيرته في رئاسة المهرجان القومي للمسرح المصريGMT 17:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
شيرين عبد الوهاب تتجه للإستقرار في لبنان خلال الصيف للراحة والعلاج Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك