عرضت الفنانة المصرية حلا شيحا للسخرية من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي وذلك عقب نشرها مقطع فيديو عبر تطبيق "تيك توك"، ظهرت فيه بوجه نحيف وبدت أكبر سناً، وقلدت حلا شيحا في مقطع فيديو الفنانة المصرية إيمي سمير غانم، لتنهال عليها التعليقات والتي أجبرتها في البداية على الرد، لكنها لم تجب على باقي الأسئلة.
وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع الفيديو، حيث قال متابعون:"شكلك متغير قوي ومخيف عملتي إيه في وشك.. البوتوكس مش حلو عليكي كنت حلوة طبيعي.. هما أسنانك حصلهم إيه، ومع كثرة التعليقات ردت حلا شيحا قائلة: "ده مكياج كوميدي والصورة والكاميرا هما السبب".
كما سخر آخرون من طريقة تقليدها للفنانة الكوميدية إيمي سمير غانم، قائلين: "مش عارفه تمثلي ولا تجيبي خفة دمها ماتحوليش"، و"ايه ده مبتعرفيش تمثلي خالص كنتي أفضل بكثير في بداياتك"، "مش مقنعة نهائي يا حلا مثلي تراجيدي أفضل".
كما نشرت حلا فيديو آخر على موقع "تيك توك" وقامت خلاله بتقليد الفنانة دنيا سمير غانم في لقطة من مسلسلها "نيللي وشيريهان".
ونشرت فيديو ثالثا عن إعلان للسمنة، وجاءت تعليقات الجماهير ساخرة أيضا منها، حيث قال المتابعون: "بلاش تقلدي نيللي وشيريهان وقلدي اللمبي أحسن"، و"مش لاقيه غير لهفة الحلواني وتقليديها دي عبقرية"، و"مش نافعة كوميدي" و"ملامحك اتغيرت بعد عمليات التجميل".
يشار إلى أن حلا شيحة، أثارت تساؤلات عديدة بين الجمهور بشأن إمكانية عودتها لارتداء الحجاب مجددًا، بعد الكشف عن أحدث صورها عبر "إنستغرام".
ونشرت حلا صورة جديدة لها مع نجلها، عبر خاصية "ستوري" في إنستغرام، ظهرت فيها مرتدية الحجاب، وعلقت قائلة: "أنا وأحمد كنا بندعي مع بعض مفيش أجمل من الدعاء بيقين".
كانت حلا شيحة قد تخلت عن حجابها في أوائل العام الماضي، وعادت إلى الفن بعد 12 عامًا من الاعتزال، ارتدت خلالها النقاب ثم الحجاب.
وعادت حلا إلى الفن في العام الماضي، من خلال مشاركتها في مسلسل "زلزال" مع الفنان محمد رمضان، والذي نال نسب مشاهدة مرتفعة.
قد يهمك أيضا:
اعرف سر ارتداء حلا شيحة وعبير صبرى وهنادى مهنى الحجاب فى "خيانة عهد"
GMT 01:31 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
فرح يوسف تكشف كيف تعرَّفت على زوجها وتُوضِّح سبب عدم إنجابهاGMT 01:25 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
هاني شاكر يؤكد أن نقابة الموسيقيين على شفا الإفلاسGMT 01:21 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إلهام شاهين تكشف تفاصيل حفل خطوبة شقيقها أمير وموعد الزفافGMT 01:17 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
عزيز الشافعي يُعرب عن سعادته بنجاح "أوعى" و"رايقة" لجناتGMT 16:43 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
آيتن عامر تُؤكِّد أنّ السيناريو سبب موافقتها على "في يوم وليلة" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك