arablifestyle
آخر تحديث GMT 10:28:53
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 10:28:53
الثلاثاء 8 تموز / يوليو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

توالت الضحكات بينهم واستجاب لرغبتها للنزول من على المسرح

عبد الوهاب تطلب من زوجها حسام حبيب حملها في حفلها الأخير

لايف ستايل

لايف ستايلعبد الوهاب تطلب من زوجها حسام حبيب حملها في حفلها الأخير

شيرين عبد الوهاب و زوجها
القاهرة – لايف ستايل

لا تفوت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب حفلا غنائيا لها، دون أن تختلق موقفا تخطف من خلاله الأنظار وعدسات التصوير، وتثير ضجة بين الجمهور، فهذا ما فعلته تماما في حفلها الأخير بجامعة الشرق الأوسط الأمريكية بالكويت.

فعقب فقرة غنائية ناجحة على المسرح، توجهت شيرين بطلب إلى زوجها المطرب حسام حبيب الذي يحرص على حضور جميع حفلاتها ومساندتها، قائلة له: "حسام ممكن تيجي تشيلني علشان عايزة أنزل تحت".

تفاجأ الجمهور بطلب شيرين وتوالت الصراخ والضحكات بينهم، وسرعان ما استجاب حسام حبيب إلى طلب شيرين، وذهب إليها وقام بحملها وفق رغبتها للنزول من على المسرح واستكمال فقرتها الغنائية.

وكانت شيرين عبد الوهاب قد اعتادت على إثارة الجدل في حفلاتها الغنائية، بسبب طريقتها العفوية في الحديث مع الجمهور ومداعبتهم.

إلا أن آخر موقفين لها في حفليها بالسعودية بـ"موسم الرياض"، كان لهما ردود فعل سلبية من قبل السعوديات، عندما قالت في الحفل الأول: "الستات ميقدروش يستغنوا عن الرجالة وعلشان كده لازم نسمع كلامهم".

وتسبب هذا التصريح في تداول هاشتاغ بعنوان "اخرسي يا شيرين"، اجتاح "تويتر"، لترد الفنانة المصرية على الوسم في حفلها الثاني قائلة: "طب الرجالة دول عسل وسكر واللي زعلوا دول أكيد عوانس".

وتستعد شيرين عبد الوهاب للظهور مجددا في دراما رمضان المقبل، من خلال غناء تتر مسلسل "عشرين عشرين" للفنانة نادين نسيب نجيم، ويعد هذا التعاون الثاني بين الفنانة المصرية والفنانة اللبنانية، حيث سبق وغنت شيرين تتر مسلسل نادين العام الماضي "خمسة ونص".

كما تواصل عبد الوهاب، التحضير لعدة أغان جديدة مع الملحن محمد رحيم، من المقرر أن يتم ضمها إلى ألبومها الجديد، حيث يتكتم الطرفان على تفاصيل التعاون بينهما، بعدما حققا سويا نجاحا كبيرا في عدة أغان سابقة، مثل "مشاعر".

وسوف تطرح شيرين ألبومها الجديد خلال العام الجاري، إذ تكثف من تواجدها في الاستوديو للانتهاء من الأغاني، برفقة الموزع أحمد إبراهيم، زوج الفنانة أنغام، الذي سيتعاون معها في عدة أغاني بالألبوم الجديد، بجانب زوجها حسام حبيب.

يذكر أن شيرين عبد الوهاب أعلنت خضوعها لعملية جراحية صعبة في منطقة البطن، خلال الفترة الماضية، وكانت سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية.

قد يهمك ايضاً:

طبيب نفسي يفجر مفاجأة عن شيرين عبد الوهاب

 تعرف على حالة النشاط الفني لحسام حبيب

  

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الوهاب تطلب من زوجها حسام حبيب حملها في حفلها الأخير عبد الوهاب تطلب من زوجها حسام حبيب حملها في حفلها الأخير



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:05 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للمثلة السورية"لونا الحسن"

GMT 22:47 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

عطور "أنفاس" تعزز الشعور بالسعادة

GMT 23:44 2020 الخميس ,02 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير تارت الليمون

GMT 05:35 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

رزق تكشف كواليسًا عن خطوبة ابنتها للشرنوبي

GMT 19:32 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير ام علي بالكرواسون

GMT 12:31 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

سعد لمجرد يتخلى عن مدير أعماله بعد ضغوط جماهيرية

GMT 17:18 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد لمجرد يتورط في تهمة جديدة وشبهات بشأن تعرضه لمؤامرة

GMT 00:38 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين رئيس تعشق باريس بلد الموضة وتميل إلى الألوان الفاتحة

GMT 16:37 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إيمي سلطان تعمل كراقصةبعد فترة وجيزة من عملها كمهندسة

GMT 10:16 2023 الأربعاء ,03 أيار / مايو

آخر صيحات الصيف للنظارات الشمسية

GMT 13:29 2020 الخميس ,09 تموز / يوليو

تعرفي علي طريقة تحضير مهلبية الموز

GMT 12:47 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

وسامة شقيقي سيرين عبد النور تسرق الأضواء منها

GMT 10:15 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

شيري عادل تنشر صورة لوالدها في يوم ميلاده
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle