نجا الفنان السوري قيس الشيخ نجيب، وعائلته من الموت في الحرائق التي امتدت بالقرب من منزلهما بعد اشتعال حرائق لبنان ووصولها إلى سورية.
قيس الشيخ نجيب، قال خلال مشاركته في مهرجان الشارقة، إنه اضطر لترك عائلته رغم اقتراب الحرائق من منزله للمشاركة في المهرجان ولكنه كان قد أطمئن أن الحرائق قد انتهت بفعل سقوط الأمطار.
وقال خلال لقائه في برنامج ET بالعربي: “قلبنا عم يحترق لبنان ما بتستاهل وسورية ما بتستاهل بس الحمد لله وكان فيه قدرة إلهية أن تعفو عن هذه البلدان وهي في النهاية بلدان مباركة.
وكانت الحرائق قد انتشرت في الأيام الماضية بلبنان ووصلت إلى بعض المناطق السكنية وامتدت إلى سوريا، وتسبب هطول الأمطار في إخماد هذه الحرائق.
يذكر أن الكثير من الحرائق امتدت في أشجار لبنان وقيل أن ذلك بفضل درجات الحرارة، وسرعة الرياح التي ساهمت في انتشارها ووصولها إلى المساكن، وسوريا أيضا.
وساعد في إخماد هذه الحرائق كل من قوات الجيش اللبناني، والدفاع المدني بالإضافة إلى عدد كبير من المتطوعين، ولم يتم السيطرة على الحريق إلا بعد هطول الأمطار في الوقت الذي ارتفعت فيه الدعوات بعد دخول الليل وتوقف الطائرات عن الإطفاء.
قد يهمك ايضاً:
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك