arablifestyle
آخر تحديث GMT 18:10:08
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 18:10:08
السبت 14 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

قررت إغلاق كل حساباتها الإلكترونية عبر منصات السوشيال ميديا

عراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان

لايف ستايل

لايف ستايلعراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان

الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب
بغداد ـ نهال قباني

أزمة جديدة تعرضت لها الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب مع مواقع التواصل الاجتماعي، وقررت على إثرها اعتزال التعامل معها وإغلاق كل حساباتها الإلكترونية عبر منصات السوشيال ميديا، حيث تعرضت المطربة المصرية لهجوم ضارٍ عبر التعليقات على المنشور الذي تفاعلت فيه مع حرائق لبنان، وعرضت تقديم حفل يُخصص دخله لمساعدة المتضررين تضامنا مع شعب لبنان وما يمرّ به من أزمة الحرائق المفاجئة التي نشبت مساء أمس الأول.

وكتبت شيرين عبر "تويتر تعليقا على الكارثة اللبنانية "قلبي يحترق على وطننا الغالي لبنان، لكن في مثل هذه المواقف الكلام ليس كافياً، أنا على أتمّ الاستعداد لإقامة حفل يكون كل العائد منه مخصصا للمتضررين من الحريق، وأناشد دولة رئيس الوزراء سعد رفيق الحريري أن تكون تحت رعاية سيادته".

ولكن التعليقات جاءت حادة وهجومية، حيث اتهمها البعض "بالنفاق وادّعاء المثالية وزعم حب لبنان رغم أن لها مواقف غير وطنية في مصر، كما أنها لم تتضامن مع بلدها في أزماتها الكبيرة، بينما تحاول عرض خدماتها على لبنان".

وهاجمها قطاع كبير من الجمهور العراقي، وقال إنها لم تحرك ساكناً طوال مظاهرات العراق رغم سقوط قتلى ومصابين، وردّ بعض الجمهور السوري بعبارات مشابهة، قائلين إن "شيرين لم تحاول مرة أن تبدي تعاطفا مع سوريا أو تقدم مساعداتها بأي صورة، بخاصة أن سوريا اشتعلت بها الحرائق أيضا في طرطوس وبعض المناطق الأخرى".

وبعد تصاعد الهجوم، وصلت شيرين إلى حالة غضب شديدة، حسبما أكد مقربون منها، ونشرت على "إنستغرام" بيانا أعلنت فيه موقفها من مواقع التواصل الاجتماعي، وقالت "النهاردة نزّلت بوست عن لبنان علشان حبيت أساعد بأي حاجة أقدر عليها واللي أقدر عليه هو صوتي.. أنا مش طبيبة ولا مهندسة وده اللي ممكن أساهم بيه علشان حتى لو ساهمت بفلوس مهما كانت هتكون قليلة، قررت أكون إيجابية وأعمل حاجة أساعد بيها".

اقرا ايضاً:

شيرين عبد الوهاب تعود لإثارة الجدل وتصدم جمهورها بقرار مُفاجئ
وتابعت "لكن لما شفت التعليقات على منشوري الأخير اكتشفت إن مهما الإنسان عمل مش هيعجب الناس.. ده غير إنهم مرة يحملوني ويسقطوني، ومرة يجوزوني ومرة يطلعوني معنديش انتماء لبلدي، وعشان كده قررت أقفل كل حاجة ليها علاقة بالسوشيال ميديا عشان مأذيش نفسي ولا المتابعين المحترمين اللي هتقرأ التعليقات".

هذه ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها شيرين لمشاكل عبر وسائل التواصل الاجتماعي وتقرر بعدها مقاطعة التعامل معها، فقد انتقدها البعض عندما نشرت صورة لها من دون مكياج وكانت تبكي، فانتقدها الجمهور بشراسة، وانتقدها مرة أخرى عندما نشرت صورة لابنتها مريم، وهنا انتقد البعض الفتيات الصغيرات، مما أزعج شيرين بشدة وقررت وقتها أن تهجر كل وسائل التواصل الاجتماعي لأنها "أصبحت وسيلة لتجريح الفنان وانتهاك حياته الخاصة وإهانة عائلته حتى لو كانوا مجرد أطفال صغار".

وامتنعت شيرين لفترة عن نشر صور من حياتها الشخصية، ولكن عادت مرة أخرى بعد زواجها من المطرب حسام حبيب ونشرت فيديوهات كاملة لها ولبناتها ولزوجها من الزفاف وتجاهلت كل الانتقادات السلبية.

قد يهمك ايضاً:

تعرف على الفنانات الأكثر رومانسية مع أزواجهن خلال الفترة الماضية

حسام حبيب يهنئ شيرين عبد الوهاب بعيد ميلادها على طريقته الخاصة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان عراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان



GMT 18:10 2025 الجمعة ,13 حزيران / يونيو

إلهام شاهين توجّه رسالة الى المرأة المؤثّرة
لايف ستايلإلهام شاهين توجّه رسالة الى المرأة المؤثّرة

GMT 14:28 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 14:05 2020 الإثنين ,16 آذار/ مارس

محمد الريفي يطرح "قهوة سادة"

GMT 15:51 2020 الجمعة ,29 أيار / مايو

أفضل مستحضرات العناية بالبشرة الحسَّاسة

GMT 16:28 2020 الخميس ,12 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير لبلابى

GMT 14:49 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

تعرف علي أهم وأبرز فوائد الشوفان

GMT 18:23 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كيك البسكويت بالشيكولاتة

GMT 18:55 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

جوزيف عطية وآدم يختتمان حفلات الصيف 5 أكتوبر

GMT 21:33 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

«ماسك» يمكن تطبيقه في المنزل يساعد في شد الجلد

GMT 08:15 2019 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير أرز بالأناناس

GMT 09:28 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشناوي يكشف أسرارًا غريبة عن فيلم "سري للغاية"

GMT 19:08 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

"راشد" يمثل مصر خلال انعقاد المجلس الوزاري العربي للسياحة

GMT 04:48 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

كنافة بالمانجا و الكريمة

GMT 12:09 2016 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

فطيرة الجبن الثلاثة

GMT 03:27 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle