
كشّفت الفنانة لوسي، عن عودتها إلي السينما، من خلال بطولة فيلم يحمل اسم "حارة حسن أم عبد الله"، والذي يدور في إطار شعبي اجتماعي.
وقالت في تصريح خاص لـ"لايف ستايل"، "أقوم بدور (أم عبد الله)، كبيرة الحارة التي تحل مشاكل الحارة في إطار شعبي، ولدي ولد هو الفنان ميدو عادل، وبنت هي الفنانة سهر الصايغ".
وأبدت لوسي، أسباب غيابها عن السينما لسنوات دامت 17 عامًا، وتقول، "كنت أنتظر السيناريو والعمل المناسب، والذي أشعر بقيمته وأنه يتناسب مع مشواري الفني وتاريخي".
ويُشارك في فيلم "حارة حسن أم عبد الله"، الفنان محمد عادل، وسهر الصايغ، وأميرة نايف، وكلوديا حنا، وأحمد صيام، وإبراهيم السمان، ومصطفى عبد السلام، ومحمود فارس، وسامي فهمي، الذي يعود إلى السينما بعد 30 عامًا، والفيلم من تأليف محمد جمال، وإخراج أحمد البابلي، في أول إخراج له.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك