arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

إزاء السجال الذي دار معهم عبر حسابه على "تويتر"

عبدالمجيد عبدالله يطالب متابعيه بعدم النظرة الدونية للفنانين

لايف ستايل

لايف ستايلعبدالمجيد عبدالله يطالب متابعيه بعدم النظرة الدونية للفنانين

عبدالمجيد عبدالله
الرياض - لايف ستايل

خرج الفنان السعودي عبدالمجيد عبدالله، عن صمته إزاء السجال الذي دار مع متابعيه عبر حسابه على تويتر، خلال الساعات الماضية، على خلفية إعلانه الاستعداد لطرح أغنية جديدة، موجها رسالة شديدة اللهجة لمن يعترضون تغريداته على "تويتر" ويمطرونه بالانتقادات قائلًا: "اللي ما يعجبه لا يدخل".ويبدو أن حالة الجدل التي دارت بين المتابعين لنجم الغناء السعودي بعدما قال إنه بصدد طرح أغنية "سامح الله احتياجي" بتوزيع مع عصام الشرايطي من ألبومه الجديد المقرر طرحه خلال العام الجاري، أثارت حفيظته في ظل تلقيه عددًا من الردود المسيئة، إضافة إلى إحراج البعض لاعتراضهم على الإعلان عن الأغاني في شهر رمضان.

وأطلق عبدالمجيد عبدالله، تغريدات له عبر حسابه على تويتر، أكد فيها أن من يعتبرون الأغاني حراما عليهم أن يراعوا أن غيرهم يرى خلاف ذلك، مبينًا في رسالة له: "كفاكم النظرة الدونية للفنانين"، مشددًا على أن الدولة معترفة بالفن.

وقال عبدالمجيد عبدالله: "ياجماعة أنا بحكي مع جمهوري والواحد ما عنده شيء صارت مشكلة، اللي ما يعجبه لا يدخل، وإذا تعتبروا الأغاني حرامًا ترى غيركم يشوف غير كذا، لا تدوشونا الله يصلحكم وكل واحد داخل المنشن مفتي ويشتم، كفاكم النظرة الدونية للفنانين ترا فيهم خير أكثر من بعض ناس كثير، والدولة ما قصرت معترفه بالفن وكفى".وأضاف في تغريدة أخرى قائلًا: "أنا عايش لحبايبي الصدقيين من بنات وشباب هم أمل المستقبل وأتشرف فيهم أصبحت جزء منهم وإحساسي إنهم أبناء والتعامل معهم عفوي أشعر بمشاعرهم وأصدقهم ويصدقوني، هم أغنيتي اللي أبحث عنها فاهتمامهم بما أقدمه فعلًا وأعيش عواطفهم الحقيقية، فـ هالليالي الكريمة أقول الله يخليكم لي ولا يحرمني منكم".

وكان عبدالمجيد عبدالله، قد دخل في سجال مع بعض متابعيه عبر تويتر، بعدما أعلن استعداده طرح أغنيته الجديدة خلال الفترة المقبلة تزامنًا مع شهر رمضان الكريم؛ ما تسبب في حالة من الجدل بين المتابعين، تلقى على إثرها عددًا من الردود المسيئة.وأعاد هذا السجال الجديد بين عبدالمجيد عبدالله ومتابعيه للأذهان مسألة مغادرته موقع "تويتر" نهائيًا مطلع مارس الماضي، حيث تناول مغردون الأمر مجددًا بأن نجم الغناء السعودي يغضب بسبب مثل هذه السجالات وربما يغادر الموقع مجددًا.

ورأى فريق من المغردين أن هذا الطرح حاليًا لا يتناسب مع شهر رمضان إضافة إلى أن البعض اعترض على توقيت التغريدة أيضًا، وقال مغرد يُدعى "أبو سليمان": "وبدأ السجال بقول أحد المتابعين: "أتوقع غلطة تنزل تغريدة في هذا الوقت والساعة مصلين الفجر وصايمين وتقول ألبوم منت صابر أقلها بالليل غلطة الشاطر عشر وعبدالمجيد بمليون".

وردّ عليه عبدالمجيد عبدالله قائلًا: "جزاك الله خير يابوسليمان وتغريدتي ماهي غلطة ومش مجبور إنك تشوفها وإذا عالنصف دقيقة فيديو مع محبيني نسمع شي ترى اللي مو عاجبه لا يدخل"، وأحرجه متابع قائلًا: "شيطانك ما يتصفد أبدًا برمضان ولا غيره"، ليرد الفنان السعودي: "متصاحب معاه خليته يسلم".

وكتب مغرد آخر يقول: "احترم شهر رمضان تكفى خلنا نصوم لان لو نزلت بسمعها طول الشهر حسناتي بتطير"، فقال له عبدالمجيد عبدالله: "على مسؤوليتي ماحتطير وأنا احترم كل الأشهر".

بالمقابل أشاد العديد من المتابعين باختيارات عبدالمجيد عبدالله لأغانيه وخاصة الكلمات، مؤكدين أنهم بالانتظار، إلا أن الانتقادات التي طالت الفنان السعودي كانت أكثر من كلمات الإشادة وغالبيتهم اعترضوا على توقيت إعلانه عن الأغنية.ويمتلك عبدالمجيد عبدالله، قاعدة جماهيرية كبيرة، وانقطع عن الساحة الفنية لفترة طويلة، قبل أن يعود بشكل محدود في الفترة الماضية، بالتزامن مع نشاطه عبر حسابه في موقع تويتر الذي يتابعه فيه قرابة ثلاثة ملايين متابع.

قد يهمك أيضاً :

عبدالمجيد عبدالله يُبكي أصالة في حفل ليلة سهم

 

راشد الماجد وعبدالمجيد عبدالله الأكثر استماعًا في السعودية

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالمجيد عبدالله يطالب متابعيه بعدم النظرة الدونية للفنانين عبدالمجيد عبدالله يطالب متابعيه بعدم النظرة الدونية للفنانين



GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 16:02 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 08:55 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

محمد عبدالمعطي يكشف عن موعد عرض فيلم"الفلوس"

GMT 03:15 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

زوجتي نكدية وتختلق المشاكل

GMT 09:28 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

نصائح وأفكار لتنسيق شجرة الكريسماس مع ديكور منزلكِ

GMT 08:52 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

نانسي عجرم تشارك في نعي الفنان عزت أبو عوف

GMT 00:40 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة منه شلبي تكشف أنها تتمنى التمثيل في فيلم "بنات إبليس"

GMT 22:40 2024 الأربعاء ,14 آب / أغسطس

7 أسرار للحصول على مكياج عيون احترافي

GMT 18:23 2020 الإثنين ,25 أيار / مايو

تعرف على أهم اعراض انتفاخ الرئة

GMT 12:09 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

"dad sneakers" تتربع على قائمة "الموضة الرياضية" خلال عام 2019

GMT 12:57 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة غادة عبد الرازق تنتهي من تصوير " كارما"

GMT 17:39 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تحسين خط اﻷطفال بالإعتماد على فن الرسوم والتنقيط

GMT 19:40 2017 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

بيومي فؤاد يستأنف تصوير"أصاحبي"في مدنية 6 أكتوبر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle