أكدت الفنانة المصرية نيللي كريم، في تصريحات تلفزيونية، أن سبب نجاح مسلسل "بـ100 وش" هو الروح الحلوة بين فريق العمل وخاصة أفراد العصابة، وأن عام 2020 قتل كل طموحاتنا لكنها عوضتني بمسلسل "بـ100 وش"، موضحة أن الوقت الذي أمضته في التصوير ومع "العصابة" وفريق العمل هون عليها فترة الحجر رغم أنها اضطرت عدم الخروج من المنزل في أول أسبوعين من الحظر بسبب حادث موتسيكل تعرضت له. وقالت أنها قضت وقتها مع أولادها والاهتمام بصحتهم.
كما كشفت أن المخرجة كاملة أبو ذكري تسمح لهم بإضافة ايفيهات في المشاهد وأنهم كثيرا ما يستعيون بإسلام إبراهيم والذي يقوم بدور "حمادة" في المسلسل ليضيف لهم إفيهات، وأكدت أنها لم تتدخل في اختيار أبطال وعناصر المسلسل لكنها لا تستطيع تخيل أي ممثل أخر في أدوار العصابة وأن هناك بينهم كيميا خاصة.
وكشفت نيللي أنه كان هناك اتفاق بينها وبين جمال العدل أن مسلسلها سيكون خفيف لأنها تريد الابتعاد عن الدراما، كما أنها أحبت الورق خاصة أن معظم قصص النصب التي يحكيها المسلسل حقيقية، وعن الأشياء التي افتقدتها في الأزمة هو السفر وقالت أنها دخلت مرة واحدة على " تيك توك" لكنها لم تحبه.
قد يهمك أيضا:
نيللي كريم توجه رسالة للفنان عادل إمام بعد إشادته بها
جمال العدل يكشف الحالة الصحية لنيلي كريم بعد إصابتها في “100 وش”
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك