أكدت الفنانة ويزو، أنها سعيدة بتجربة مسلسلها الجديد "رجالة البيت"، الذي عُرض خلال شهر رمضان الماضي، ولاقي العمل انتقادات شديدة.
وعن هذه الانتقادات قالت ويزو، إن "المسلسل لم يكن بالسيء مثلما تحدث البعض منذ أولى حلقاته، بل كان عملا جيدا على الرغم من حذفنا العديد من المشاهد بسبب عدم إمكانية التصوير خارج اللوكيشن لانتشار فيروس كورونا".
وتابعت: "كانت تجربة عادية فأي شخص يحاول طوال الوقت أن يجرب أمورا جديدة وتقديم أعمال مختلفة، فكان من الطبيعي أن أجرب شكلا كوميديا جديدا، وهذا شيء مطلوب طوال الوقت".
وتابعت: "فكرة نجاح المسلسل أو فشله أمر وارد، ومفيش مشكلة في رأي الناس لكن في حدود المتاح والمفيد دون أي تطاول".
المسلسل من بطولة أكرم حسني وبيومي فؤاد وعدد من ضيوف الشرف، وكان من تأليف أيمن وتار وإخراج أحمد الجندي.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 01:31 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
فرح يوسف تكشف كيف تعرَّفت على زوجها وتُوضِّح سبب عدم إنجابهاGMT 01:25 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
هاني شاكر يؤكد أن نقابة الموسيقيين على شفا الإفلاسGMT 01:21 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إلهام شاهين تكشف تفاصيل حفل خطوبة شقيقها أمير وموعد الزفافGMT 01:17 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
عزيز الشافعي يُعرب عن سعادته بنجاح "أوعى" و"رايقة" لجناتGMT 16:43 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
آيتن عامر تُؤكِّد أنّ السيناريو سبب موافقتها على "في يوم وليلة" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك