
أكد الفنان محمد دياب أن شخصية "مدحت" في مسلسل "فرصة ثانية" لم تكن شريرة بل كانت مريضة نفسيًّا، موضحًا أنه شخص طيب ومن كان يسوق تصرفاته هي الضغوط التي تعرض لها وهو صغير. وأضاف دياب أن تلك الشخصية لديها فوبيا الامتلاك وخوف من الفقد، أما دوره في مسلسل "الاختيار" وهو الشيخ سالم فكان شخصية عظيمة جليلة واستشهد أثناء الدفاع عن جيش بلده ضد الإرهابيين.
وتحدث الفنان عن فترة التعقيم أثناء التصوير وكيف أخذ حذره من فيروس كورونا، وأوضح أنه كان يوجد فحص لدرجة الحرارة وتطهير كامل بالكحول، كما أنه حين يعود إلى المنزل يستحم بشكل كامل، موضحًا أنه الآن ينزل من البيت للضروريات بل إنه "شبه مابينزلش".
أكد دياب أن "الممثل زي عامل اليومية" وليسوا مليونيرات كما يتخيل البعض، خاصة أن المسلسلات كلها بدأت قبل أزمة كورونا وبالتالي لم تكن هناك فرصة للتوقف لأن هناك جهات إنتاجية ستخسر، ولولا ذلك ما خرج من بيته حمايةً لنفسه وأسرته.
قد يهمك
محمد دياب يُؤكِّد أنّ مفاجآت شخصية "مدحت" في "فرصة تانية" مُستمرِّة
زوجة دياب تسخر من دوره في "فرصة تانية"
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك