arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

تدخل الترند في تركيا بأكثر من 266 ألف تغريدة

ارتفاع مفاجئ بنسب المشاهدة والجمهور معجب بشخصية البطلة في "السيد الخطأ"

لايف ستايل

لايف ستايلارتفاع مفاجئ بنسب المشاهدة والجمهور معجب بشخصية البطلة في "السيد الخطأ"

مسلسل "السيد الخطأ"
أنقرة – لايف ستايل

تمكنت الحلقة الثالثة من مسلسل "السيد الخطأ"، من أن تتصدر حديث وسائل التواصل الاجتماعي وتدخل الترند في تركيا بأكثر من 266 ألف تغريدة، إضافةً إلى تصدرها محرك البحث "غوغل" في السعودية، وتحصد نسب مشاهدة عالية وذلك في قفزةٍ مفاجئة بعدما جاءت نسب مشاهدة الحلقتين الأولى والثانية منه مخيبةً للآمال.

وصلت عدد تغريدات هاشتاق مسلسل #BayYanlış لاكثر من 266 ألف تغريدة في تركيا. pic.twitter.com/y443hipdVj

ويبدو أن القصة التي بدأت تسير باتجاهٍ مشوقٍ وفي إطارٍ كوميدي، تمكنت من اجتذاب الجمهور إليها أخيرا؛ إذ إنَّ المواقف التي تدور بين بطلي المسلسل جان يامان "أوزغوز" و أوزجي جورال "إيزغي" تحمل في طياتها الكثير من المواقف المضحكة خصوصا وأن "إيزغي" تفتقر لقدرات المرأة على إغواء الرجال على عكس "أوزغور" الذي يعرف كيف يمكن للمرأة الإيقاع بأي رجل، كما أنها شخصية دائما ما تضع نفسها في مواقف محرجة.

ودارت أحداث الحلقة الثالثة من المسلسل حول قيام "إيزغي" بمرافقة "أوزغور" إلى حفل زفاف شقيقته لتلعب دور حبيبته أمام والدته التي ترغب بتزويجه بأي ثمن في حين أنه لا يريد ذلك، فما كان منه إلا أن اتفق مع "إيزجي" من أجل أن يبعد الفتيات اللواتي قامت والدته بدعوتهن من أجل تزويجه إحداهن.

وكذلك دارت بينهما الكثير من المواقف التي بدأت تكشف عن تعلق "إيزجي" بـ "أوزغور"، وتعمّق العلاقة بينهما، حتى أنَّ "أوزغور" أشار إلى أن والدته ستُعجب كثيرا بـ "إيزغي".

ولكن أكثر المواقف التي حظيت بالحديث كثيرا عنها، عندما تواجدت "إيزجي" في عيادة الدكتور ساردار، وهو الشخص الذي ترى فيه العريس المنتظر، لترى حبيبها السابق وخطيبته فتحاول الابتعاد كي لا يراها، إلا أنها تتزحلق وتسقط على الأرض بشكلٍ سيئ وهو ما يجعلها تنحرج أمام "سردار" وحبيبها السابق، وهو ما أحزنها كثيرا خصوصا أنه لم يخترها لتكون زوجته.

هذا وفور انتهاء الحلقة الثالثة قامت قناة "فوكس" بنشر الإعلان الترويجي الأول للحلقة الرابعة منه والتي تظهر أنَّ عائلة "أوزغور" بدأت تتعلق بـ "إيزجي" بل وتراها الزوجة الأنسب لابنهم، بينما تحاول صديقاتها إقناعها بإنهاء الاتفاقية؛ لأنَّ تلك الكذبة ستؤذيها، إلا أنَّ "إيزغي" تبدو بأنها غير مقتنعة؛ إذ بدأت تدرك مشاعرها تجاه "أوزغور".

يُذكر أن ثنائي مسلسل "السيد الخطأ" جان يامان وأوزجي جورال، كان الأكثر حديثا في الأسبوع الماضي، كما ذكرت المواقع أن طاقم عمل المسلسل قاموا بالذهاب الى مدينة "جوجيك" جنوب تركيا لتصوير بعض حلقات المسلسل.

قد يهمك ايضا:

كليب حمادة هلال يتصدر المركز الأول بقائمة الترند على اليوتيوب 

عبد الله يتصدر "الترند" السعودي بسبب معجبة على "تويتر

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مفاجئ بنسب المشاهدة والجمهور معجب بشخصية البطلة في السيد الخطأ ارتفاع مفاجئ بنسب المشاهدة والجمهور معجب بشخصية البطلة في السيد الخطأ



GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 09:47 2023 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

الأبراج التي تناسب برج العقرب في الصداقة

GMT 02:47 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الحوز" يحقق نسبة إقبال كبيرة من عشاق التزلج في مراكش

GMT 13:12 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

تشكيلة جديدة من إرمنيجيلدو زينيا لربيع وصيف 2019

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

"الماسكرا الملونة" أحدث صيحة في عالم التجميل

GMT 16:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد عصير القصب لعلاج السرطان

GMT 14:02 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين سهرة شتوية قصيرة لإطلالة أصغر سناً

GMT 17:07 2023 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج اليوم الخميس 05 أكتوبر/ تشرين الأول 2023

GMT 22:27 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

خلطات المايونيز والثوم للشعر الجاف

GMT 20:17 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

افريقيا تسجل أكثر من 32 ألف إصابة بفيروس كورونا

GMT 13:35 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

عمرو سعد وفيفي عبده بكمامة خوفا من كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle