arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"

الإعلامية مي العيدان تسخر من فوز الفهد بصورة قبل الشهرة والجمهور مصدوم

لايف ستايل

لايف ستايلالإعلامية مي العيدان تسخر من فوز الفهد بصورة قبل الشهرة والجمهور مصدوم

مي العيدان
القاهرة - لايف ستايل

سخرت الإعلامية الكويتية مي العيدان من مواطنتها الفاشينيستا فوز الفهد بعدما أثارت الأخيرة حالة من الجدل والغضب بين الفتيات بسبب ظهورها بفيديو تتهم فيه الفتيات بتقليدها.

وكشفت العيدان عن صورة قديمة للفاشينيستا الكويتية بجانب صورة حديثة لها، وعلقت عليها عبر حسابها بموقع "إنستغرام" ساخرة من شكلها قبل الشهرة، قائلة: "صورة فوز الفهد قبل وبعد . . يا جماعة لا تقلدونها فكونا".

وتفاجأ متابعو مي العيدان من صورة الفاشينيستا الكويتية قبل الشهرة، مُبدين دهشتهم من التحول الهائل الذي لحق بها، فلم يصدق أحد أن فوز الفهد هي هذه الفاشينيستا، فقال أحدهم: "صدددق هذي هي!! مستحييل"، وتساءل آخر في تعجب: "منو هذي؟"، ومنهم من رأى أن هناك مبالغة فيما فعلته الفهد، فكتب: "فوز زودتها صايره مالغه".

العيدان ليست الوحيدة التي ردت على ما أثارته مواطنتها فوز الفهد؛ إذ سبقتها الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين التي قالت لفوز الفهد إنه من الطبيعي أن تقوم الفتيات بتقليدها.

وعلقت بن حسين على هذا الأمر من خلال تعليقات في منشور سابق لها عبر إنستغرام، قائلة: "يعني لما تسوين إعلان حق منتج والناس تروح تشتريه لأنه فوز (تستخدم المنتج) هذا بعد اسمه تقليد، ما يزعل؟"، وأضافت روان بن حسين في تعليق آخر قائلة: "يعني مؤثرة في مواقع التواصل الاجتماعي آلاف من الناس تحبج وتحب ستايلج ومكياجج وشعرج، الطبيعي إنها بتلقدج.. ما فهمت ليش بيزعل الموضوع".

وبعد دقائق اختفت تعليقات روان بن حسين تمامًا، غير أن بعضًا من الجمهور حاول الإيقاع بينهما؛ إذ دوّن أحد المتابعين تعليقًا قال فيه: "سؤال: إنتي متهاوشة مع فوز الفهد؟ أحبكم اثنينتكم .. بس ليش الهواش"، فأجابت روان قائلة: "بالعكس أموت عليها وأحبها بنت ديرتي ليس أخدتو انتقادي اللي ما فيه أي إساءة إنه هواش".

وكانت فوز الفهد قد عبرت عن غضبها الشديد لقيام الفتيات بتكرار كل ما تقوم به، وقالت في الفيديو الذي تتهم فيه الفتيات بتقليدها: "يعني أنا لما أخلط ألف لون عشان يطلعلي لون مو موجود، تروح أحد تاني بعد يصبغ نفس اللون..ازيد خصل تزيديون خصل.. أتأزم.. بليز بنات كل وحدة تكتشف لون وخليها على لونها.. ايش في الكل صار أشقر..الكل سوا كونتور.. ليش يعني ليش.. ما شفتوني زعلت وغيرته.. أنا ما احب وللآن مو حابة.. والله مسوية تمويه.. مرة هنيه يطلع لون مرة بالشمس لون.. سوري اقعد ادور لون واغير لون شعري.. يعني خلص".

قد يهمك أيضا:

روان بن حسين ترد على التصريحات المثيرة لفوز الفهد بشأن تقليد المكياج

مي العيدان تسخر من محمد رمضان بالمقارنة بين شكليّ طليقته وزوجته

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية مي العيدان تسخر من فوز الفهد بصورة قبل الشهرة والجمهور مصدوم الإعلامية مي العيدان تسخر من فوز الفهد بصورة قبل الشهرة والجمهور مصدوم



GMT 09:27 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

منزل إستر باترسون يتمتع بالكثير من التصميمات الفريدة

GMT 20:57 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الكركم والزنجبيل لخسارة الوزن

GMT 18:37 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

ما أسباب النزيف الرحمي بخلاف الدورة الشهرية

GMT 14:04 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

بلجيكا تسجل 99 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 06:50 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

بشرى تؤكد أنها ممنوعة من الحديث والحركة

GMT 02:38 2019 الأحد ,26 أيار / مايو

خاطر يُؤكّد محاربته ملل الكوميديا

GMT 22:36 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

الزنجبيل والفلفل خلطة علمية للوقاية من سرطان الرئة

GMT 02:25 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مروان خوري يغني لـ مصر في حفلة في دار الأوبرا المصرية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle