كشفت تقارير، الأحد، أن المطرب المصري، عمرو دياب، يستعد طرح مفاجأة لجمهوره ومعجبيه، في مطلع العام الجديد 2020، حيث يضع اللمسات الأخيرة على أغنية جديدة، انتهى من تسجيلها خلال الأيام الماضية، وذلك لتكون هدية منه لجمهوره مع بداية العام الجديد، وهي ضمن أغنيات أحدث ألبومات "أنا غير"، والذي سيتم طرحه بالأسواق في نهاية شهر يناير/ كانون الثاني المقبل.
من ناحية أخرى، حدّد عمرو دياب موعد إحياء حفله الغنائي المقبل في المملكة العربية السعودية، والذي سيكون في جدة بتاريخ 9 يناير المقبل، علمًا أن آخر حفلات "الهضبة" كانت في السعودية، الأحد 22 ديسمبر/ كانون الأول الجاري، وذلك في ختام مهرجان "ميدل بيست"، ضمن فعاليات "موسم الرياض"، وقدم في الحفل مجموعة من أشهر أغنياته بتوزيعات موسيقية جديدة.وأقيمت فعاليات مهرجان "ميدل بيست" في العاصمة الرياض على مدى 3 أيام، اعتبارا من 19 حتى 21 ديسمبر/ كانون الأول الجاري.
قد يهمك أيضًا:
GMT 08:13 2025 الثلاثاء ,03 حزيران / يونيو
الفنانة المغربية أسماء لمنور تتوج بجائزة أفضل مطربة عربية ضمن جوائز “داف باما” في ألمانياGMT 15:57 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو
تايلور سويفت تستعيد حقوق تسجيلاتها الأصلية بعد سنوات من النزاعGMT 05:35 2025 الأحد ,25 أيار / مايو
القائمة الكاملة لجوائز مهرجان كان السينمائي 2025 تتويج للإبداع والرسائل الإنسانيةGMT 18:50 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو
بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلةGMT 19:46 2025 السبت ,17 أيار / مايو
حسين فهمي يؤكد أن هوليوود لم تعد القبلة الوحيدة للسينما المصرية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك