
أعلن الممثل الأميركي توم هانكس أنه لا فكرة لأوساط هوليوود عن موعد استئناف تصوير الأفلام بسبب أزمة "كورونا".
ويعدّ الممثل الحاصل على جائزتي أوسكار عن دوره في «فوريست غامب» و«فيلادلفيا» أول نجم سينمائي يعلن إصابته بكوفيد - 19 في مارس/ آذار عندما كان في أستراليا مع زوجته ريتا ويلسون التي أصيبت هي أيضاً، تحضيراً لفيلم عن إلفيس بريسلي، حسب وكالة الصحافة الفرنسية.
وكانت ولاية كاليفورنيا إحدى بؤر الوباء الرئيسية في الولايات المتحدة أعطت قبل فترة قصيرة الضوء الأخضر لمعاودة تصوير الأفلام شرط احترام القواعد الصحية الصارمة. لكن غالبية الإنتاجات لا تزال متوقفة ولا يتوقع توم هانكس أن تستأنف قريبا، وأوضح: «لا أعرف أبداً متى سأتمكن من معاودة العمل. لا أحد لديه أدنى فكرة».
ومضى يقول: «سيحصل ذلك لكن لا نعرف متى. يجب أخذ الكثير من الأمور في الاعتبار ومنها الجوانب المالية والقانونية والتأمين»، فضلاً عن قيود التباعد الجسدي.
وكان من المتوقع أن يبدأ عرض فيلم « غرايهاوند» من بطولة توم هانكس خلال الصيف لكن مع إغلاق غالبية دور السينما أو فتحها بقدرة استيعابية محدودة في الولايات المتحدة بسبب الجائحة وافقت «سوني» على بيع العمل إلى «آبل تي في+» ليبث مباشرة على منصة البث التدفقي هذه.
وقال توم هانكس الذي وضع السيناريو أيضاً إن عدم عرض الفيلم في دور السينما «محزن جداً» لكنه رحب بإمكان بثه في العالم بأسره اعتباراً من العاشر يوليو (تموز) عبر الإنترنت، واستؤنف تصوير الأفلام قبل فترة قصيرة في بعض الدول مثل آيسلندا وكوريا الجنوبية ونيوزيلندا، لكن توم هانكس قال إنه لا يعرف متى سيعاود العمل على فيلم «إلفيس» من إخراج باز لورمان.
قد يهمك ايضا:
GMT 19:53 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
الأكشن والتشويق يهيمنان على خريطة دراما رمضان 2026 بأعمال متنوعةGMT 19:48 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
رمضان 2026 يشهد عرض مسلسل "على قد الحب" بطولة نيللي كريم وشريف سلامةGMT 19:43 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
صناع مسلسل "إعلام وراثة" يسارعون الزمن استعدادًا لعرضه في رمضان 2026GMT 12:24 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
جدل حول بيع نانسي عجرم لأغنية أخاصمك آه والكاتب يهدد باللجوء إلى القضاءGMT 11:38 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نجمات تركيا يتألقن عالميًا ويجمعن بين الجمال والموهبة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك