arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بسمة بوسيل ونجمات الفن ضيوف النسخة التاسعة من هي تقدر

لايف ستايل

لايف ستايلبسمة بوسيل ونجمات الفن ضيوف النسخة التاسعة من هي تقدر

تامر حسني وزوجته بسمه بوسيل
القاهرة ـ سليم إمام

كشفت اللجنة التحضيرية لملتقى (هي تقدر - She can)، عن دعوة بسمة بوسيل وعدد من نجمات الفن والمشاهير، للمشاركة بمحاضرات مفتوحة ضمن فعاليات الدورة التاسعة، المقرر افتتاحها في الرابع من شهر مارس القادم، بالحرم اليوناني بالجامعة الأمريكية بمنطقة وسط البلد، وذلك بحضور شخصيات عامة وفنانين كبار، وسيتم تكريم العديد منهم في هذه النسخة.

وحسب بيان رسمي من الجهة المنظمة للنسخة التاسعة، ستقدم بسمة بوسيل محاضرة خاصة عن رحلتها ك"رائدة أعمال" في مجال صناعة الموضة والتجميل، وتنضم لها عدد من النجمات اللواتي يملكن مشروعات خاصة منهن والإعلامية ومصممة الأزياء مها الصغير، والفنانة هند عبد الحليم، والبلوجر كنزي مدبولي، واليوتيوبر إيمان صبحي، والبلوجر نورهان قنديل، ومصممة الديكور منى حسين، والمطربة نسمة محجوب، والممثلة ياسمين العبد، والمطربة هنا يسري، والبلوجر ورائدة الأعمال دانا حمدان، وغيرهن من الشخصيات العامة والناجحة في مختلف المجالات.

ويتضمن الحدث العديد من الأنشطة وورش العمل، والمناقشات المختلفة التي تهدف إلى تمكين رائدات الأعمال، وتزويدهن بكافة الموارد الأساسية لإنجاح مشاريعهن وأفكارهن الخلاقة.

يذكر أن ملتقى (هي تقدر - She can)، يعد أكبر حدث سنوي لدعم رائدات الأعمال والمرأة في مصر والشرق الأوسط وتم تدشين دورته الأولى عام 2015، وتحمل هذه النسخة شعار «أكتر من بُعد»، حيث ينعكس معناه على محتوى الحدث من ورش عمل تعليمية لرواد الأعمال، وحلقات نقاشية سيتم إقامتها على المسرح للحضور.

ويضم الحدث خبراء من الجنسين في مجالات مختلفة؛ ذلك من أجل الحديث عن مدى النجاح الذي وصلت إليه المرأة في المجتمع خلال الأعوام السابقة، وكيفية العمل على دعم أكبر عدد من السيدات والفتيات؛ من أجل تحقيق طموحاتهن وأحلامهن الشخصية والعملية.

تكريم رضوى الشربيني
ويُذكر أن النسخة السابقة من (هي تقدر - SHE CAN) أقيمت بالتعاون ما بين المجلس القومي للمرأة، ومنظمة الأمم المتحدة، وشهدت تكريم الإعلامية رضوى الشربيني، بمنحها جائزة الإعلامية الأكثر تاثيرًا في المجتمع؛ هذا لدعمها المتواصل للمرأة على جميع الأصعدة، سواء الصعيد الاجتماعي أو النفسي أو العملي، وأيضًا تسليطها الضوء على أهم القضايا في المجتمع.

مشاركة هدى المفتي ومريم ناعوم
وشارك في الحلقات النقاشية خلال النسخة الماضية من الحدث والتي شهدت تفاعلًا كبيرًا من قِبل الحضور؛ الفنانة هدى المفتي والسيناريست مريم ناعوم، وبطلات مسلسل مدرسة الروابي الأردني.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تامر حسني يروي موقف غريب تعرضت له زوجته بسمة بوسيل

فنانات مغربيات تزوجنّ من جنسيات أخرى منهم سميرة سعيد وبسمة بوسيل

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسمة بوسيل ونجمات الفن ضيوف النسخة التاسعة من هي تقدر بسمة بوسيل ونجمات الفن ضيوف النسخة التاسعة من هي تقدر



GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 08:59 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض قلعة ملكة الأسكتلنديين الجذّابة في ادنبرة للبيع

GMT 13:38 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

تنسيق ديكورات غرف النوم المتصلة بالحمام

GMT 13:51 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

دور المهرجانات السينمائية في الترويج للسياحة الوطنية

GMT 13:46 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

حيلة رخيصة تخلصك من آثار لدغة الناموس

GMT 07:27 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

5 أفكار ونصائح للفّ التوربان في شهر رمضان

GMT 13:35 2020 الجمعة ,13 آذار/ مارس

بيومي فؤاد يقع في غرام يسرا في "دهب عيرة"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle