arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
الخميس 14 آب / أغسطس 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

بسمة بوسيل ونجمات الفن ضيوف النسخة التاسعة من هي تقدر

لايف ستايل

لايف ستايلبسمة بوسيل ونجمات الفن ضيوف النسخة التاسعة من هي تقدر

تامر حسني وزوجته بسمه بوسيل
القاهرة ـ سليم إمام

كشفت اللجنة التحضيرية لملتقى (هي تقدر - She can)، عن دعوة بسمة بوسيل وعدد من نجمات الفن والمشاهير، للمشاركة بمحاضرات مفتوحة ضمن فعاليات الدورة التاسعة، المقرر افتتاحها في الرابع من شهر مارس القادم، بالحرم اليوناني بالجامعة الأمريكية بمنطقة وسط البلد، وذلك بحضور شخصيات عامة وفنانين كبار، وسيتم تكريم العديد منهم في هذه النسخة.

وحسب بيان رسمي من الجهة المنظمة للنسخة التاسعة، ستقدم بسمة بوسيل محاضرة خاصة عن رحلتها ك"رائدة أعمال" في مجال صناعة الموضة والتجميل، وتنضم لها عدد من النجمات اللواتي يملكن مشروعات خاصة منهن والإعلامية ومصممة الأزياء مها الصغير، والفنانة هند عبد الحليم، والبلوجر كنزي مدبولي، واليوتيوبر إيمان صبحي، والبلوجر نورهان قنديل، ومصممة الديكور منى حسين، والمطربة نسمة محجوب، والممثلة ياسمين العبد، والمطربة هنا يسري، والبلوجر ورائدة الأعمال دانا حمدان، وغيرهن من الشخصيات العامة والناجحة في مختلف المجالات.

ويتضمن الحدث العديد من الأنشطة وورش العمل، والمناقشات المختلفة التي تهدف إلى تمكين رائدات الأعمال، وتزويدهن بكافة الموارد الأساسية لإنجاح مشاريعهن وأفكارهن الخلاقة.

يذكر أن ملتقى (هي تقدر - She can)، يعد أكبر حدث سنوي لدعم رائدات الأعمال والمرأة في مصر والشرق الأوسط وتم تدشين دورته الأولى عام 2015، وتحمل هذه النسخة شعار «أكتر من بُعد»، حيث ينعكس معناه على محتوى الحدث من ورش عمل تعليمية لرواد الأعمال، وحلقات نقاشية سيتم إقامتها على المسرح للحضور.

ويضم الحدث خبراء من الجنسين في مجالات مختلفة؛ ذلك من أجل الحديث عن مدى النجاح الذي وصلت إليه المرأة في المجتمع خلال الأعوام السابقة، وكيفية العمل على دعم أكبر عدد من السيدات والفتيات؛ من أجل تحقيق طموحاتهن وأحلامهن الشخصية والعملية.

تكريم رضوى الشربيني
ويُذكر أن النسخة السابقة من (هي تقدر - SHE CAN) أقيمت بالتعاون ما بين المجلس القومي للمرأة، ومنظمة الأمم المتحدة، وشهدت تكريم الإعلامية رضوى الشربيني، بمنحها جائزة الإعلامية الأكثر تاثيرًا في المجتمع؛ هذا لدعمها المتواصل للمرأة على جميع الأصعدة، سواء الصعيد الاجتماعي أو النفسي أو العملي، وأيضًا تسليطها الضوء على أهم القضايا في المجتمع.

مشاركة هدى المفتي ومريم ناعوم
وشارك في الحلقات النقاشية خلال النسخة الماضية من الحدث والتي شهدت تفاعلًا كبيرًا من قِبل الحضور؛ الفنانة هدى المفتي والسيناريست مريم ناعوم، وبطلات مسلسل مدرسة الروابي الأردني.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تامر حسني يروي موقف غريب تعرضت له زوجته بسمة بوسيل

فنانات مغربيات تزوجنّ من جنسيات أخرى منهم سميرة سعيد وبسمة بوسيل

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسمة بوسيل ونجمات الفن ضيوف النسخة التاسعة من هي تقدر بسمة بوسيل ونجمات الفن ضيوف النسخة التاسعة من هي تقدر



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 05:52 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

زيزي عادل تهدد "الرجالة" وتؤكد أن العام المقبل سيكون مختلف

GMT 17:52 2017 الثلاثاء ,25 إبريل / نيسان

سوزان سيز تكشف عن 5 قطع مجوهرات الأثمن في مجموعتها

GMT 10:33 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الستيك مع الخضار سوتيه

GMT 10:22 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

توّقف تحضيرات مسلسل شغل فنادق دون دون إعلان الأسباب

GMT 05:26 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى كرم تُعلن أنها ستُصالح أحلام وأصالة

GMT 08:11 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتور محمود الموجي يحذر من الطعام الدسم والنيئ للحامل

GMT 13:08 2023 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يكشف عن شروطه لقبول أي عمل فني
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle