arablifestyle
آخر تحديث GMT 17:35:46
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 17:35:46
الخميس 15 أيار ـ مايو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

آخرهم خطوبة حسن شاكوش وزفاف شقيقة محمد رمضان

مشاهير أقاموا حفلاتهم رغم الإجراءات الوقائية لمواجهة "كورونا"

لايف ستايل

لايف ستايلمشاهير أقاموا حفلاتهم رغم الإجراءات الوقائية لمواجهة "كورونا"

محمد رمضان وشقيقته
القاهرة – لايف ستايل

حملات خليك في البيت للوقاية من كورونا لم تمنع بعض الفنانين العرب من إقامة حفلاتهم، آخرهم المطرب الشعبي حسن شاكوش الذي ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بخبر خطوبته كما تم تسريب مقاطع فيديو من الحفل تظهر عدم التزام المدعوين بالتدابير الوقائية.

ورغم تأكيد مدير أعمال حسن شاكوش، إن الفنان الشعبي لن يقيم حفل خطوبة وسيكتفي بجلسة تصوير في حديقة فندق في مصر، غير أن مقاطع الفيديو المسربة من حفل خطوبته في فيلا تظهر عكس ذلك.

وفي إحدى المقاطع، ظهر شاكوش يرقص مع خطيبته وسط حشد من المدعوين دون الالتزام بالكمامات والتباعد الاجتماعي مما عرضه لهجوم لاذع من قبل المعلقين معتبرين أنه يساهم في نشر فيروس كورونا بتجاهله التدابير الاحترازية التي فرضتها الحكومة المصرية من أجل سلامة المجتمع.

لكن شاكوش ليس وحده على الساحة الفنية الذي أثار الجدل خلال هذه الفترة بخرقه القيود المفروضة بسبب كورونا، فقد سبق أن شارك الفنان محمد رمضان الأسبوع الماضي في حفل زفاف شقيقته الذي أقيم أيضاً بفيلا وحضره مجموعة من الأقارب والأصدقاء. وبعد ساعات من انتهاء الحفل تم استدعاء العريس بسبب صور تظهر عدم التزام المدعوين بالكمامات والتباعد الاجتماعي.

ومن كواليس تصوير مسلسل "سلطانة المعز"، فاجأت الفنانة غادة عبدالرازق الجمهور خلال شهر رمضان بإعلان زواجها من مدير التصوير هيثم زنيتا الذي عمل معها في مسلسل سلطانة المعز وقالت إنهما تزوجا قبل عدة أشهر، إلا أنها لم ترغب في الإعلان وقتها وكشفت عن نيتهما إقامة حفل بعد عيد الفطر إلا أنه سيتأجل فيما يبدو بسبب فيروس كورونا.

ونشرت الفنانة دينا، عبر حسابها على إنستغرام مقطع فيديو من كواليس تصوير المسلسل، ظهرت فيه وهي ترقص في الزفة الصغيرة التي أقيمت لعبد الرازق، احتفالاً بزواجها.

أما الممثلة ياسمين صبري فقد عقدت قرانها من رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة قبل أيام من شهر رمضان، وتناقلت تقارير فنية أخباراً تفيد نيتهما إقامة حفلي زفاف كبيرين بعد عيد الفطر، إلا أنه بسبب انتشار فيروس كورونا، تم إلغاء هذه المخططات، واكتفى الثنائي بعقد قرانهما في حفل بسيط بحضور أفراد من العائلة.

كما فاجأ المطرب اللبناني فارس كرم الجمهور قبل عدة أسابيع بعد تداول أخبار تفيد زواجه سراً من فتاة اسمها هبة عزيز، وأنهما أقاما حفلاً بسيطاً في مسقط رأسه في بلدة جزين بحضور أفراد الأسرتين والأصدقاء المقربين فقط بسبب مخاوف فيروس كورونا، وقد أكد كرم لاحقاً أن الزواج تم بالفعل

قد يهمك ايضا:

انتقادات جديدة لمحمد رمضان بسبب صورة مع مصممة استعراضات

  لأول مرة نجل محمد رمضان يشارك والده فى أغنية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاهير أقاموا حفلاتهم رغم الإجراءات الوقائية لمواجهة كورونا مشاهير أقاموا حفلاتهم رغم الإجراءات الوقائية لمواجهة كورونا



GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 15:00 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

تعرفي على خطوات لشد البطن بعد الولادة القيصرية

GMT 01:11 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أحلام توضح أن تعليقها على "تويتر" خلق مشكلة مع لبنان

GMT 23:38 2024 الإثنين ,12 آب / أغسطس

طريقة عمل أرز بالدجاج والخضار

GMT 12:19 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

طرق بسيطة لتوظيف الألوان معًا في الديكور الداخلي 

GMT 04:54 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

تركت حبيبي وقلبي يتألم لأني خفت من عقاب الله
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle