arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

6 إكسسورات تجدد إطلالتكِ هذا الشتاء

لايف ستايل

لايف ستايل6 إكسسورات تجدد إطلالتكِ هذا الشتاء

إكسسورات تجدد إطلالتكِ
القاهرة - لايف ستايل

عندما يشتد طقس الشتاء نكون بحاجة إلى ارتداء طبقات من الملابس، ويصبح غرض التدفئة أهم من الأناقة، هنا تبرز أهمية الملحقات أو الإكسسوارات، لأنها تكون القطع العصرية التي تمنح إطلالتكِ لمسة حيوية حتى لا تبدين مملة.

هذا الموسم تعد الإكسسوارات هي القطع الأبرز، اهتم مصممي الأزياء بتقديم خيارات براقة وأنماط خاطفة للنظر لتقوم هي بمهمة الأنيق و العصري حتى مع طبقات الملابس الفضفاضة.
شاهدنا هذا الموسم أنماط الأحذية البراقة و المجوهرات كبيرة الحجم مثل الأقراط المتدلة وأيضاً الحقائب غير المألوفة مثل حقيبة الدلو أو المزينة بملمس جلد الحيوانات.
فيما يلي صيحات الإكسسوارت الأبرز هذا الشتاء.

6 إكسسورات تجدد إطلالتكِ هذا الشتاء

1-الأحذية المزينة بالكريستال

بالطبع لا نقصد أحذية البوت النهارية، لكن هذا الموسم برزت الأحذية المسائية المزينة بصفوف الكريستال أو بالريش، كذلك شاهدنا الساتان بديل للجلد ليمنح إطلالة الشتاء وميض نابض بالحياة.
يمكنكِ اقتناء زوج من الصنادل المزينة بالكريستال واعتماده مساءً مع إطلالة شتوية، أو اختيار زوج من الأحذية بمقدمة مدببة الـ pump مع شريط من الريش أو الكريستال أيضاً على طريقة النجمات على السجاد الأحمر.

2- العقد الذهبي

من الصيحات التي تحدثنا عنها مراراً وتكراراً هي عقد الرقبة الذهبي المصمم من حلقات بارزة وواضحة، حيث برز هذا الستايل كبديل للسلاسل الرفيعة التي ظلت محتلة الموضة لسنوات.
حتى إذا كنتِ تعتمدين إطلالة شتوية مكونة من طبقات داكنة، فيمكن لعقد ذهبي أنيق يلف رقبتكِ أن يمنحكِ بريقاً وحيوية، لا سيما وأنه مناسب للإطلالات المساء والصباح على حد سواء.
3- الحقائب بذراع قصير

موضة التسعينات حاضرة سواء على منصات العروض أو ضمن موضة الشارع، ومن القطع البارزة والمميزة لتلك الحقبة كانت الحقائب المزودة بذراع قصير لا يحمل في اليد بينما يعلق على الكتف لتصل الحقيبة بالكاد إلى تحت الصدر.
4- الخواتم الضخمة

على عكس موضة العام الماضي وما سبقه، اختفت الخواتم الرفيعة التي كانت تعتمد بطريقة الأصابع الخمس، لتحل محلها الخواتم السميكة والبارزة، خاصة باللون الذهبي الذي لا يزال مسيطر على موضة المجوهرات.

5- قبعات الدلو

لا غنى في الشتاء عن قبعة، وفي عام 2020 لا داعِ لاقتناء القبعة الصوف التقليدية، بينما يمكنكِ تجديد إطلالتكِ بقبعة الدلو التي ظهرت بأكثر من نمط، مثل الفرو الناعم، أو الصوف المصقل ليحقق التدفئة اللازمة وفي الوقت نفسه هي خيار عصري يجدد إطلالتكِ.

6- أقراط الكريستال

لم تزين حبات الكريستال الأحذية فحسب، بينما ظهرت في مكانها الطبيعي،وهو أن تكون قطعة حُلي بارزة، مثل الأقراط الكبيرة التي تذكرنا بموضة الثمانينات.

قد يهمك أيضا:

إليكِ آخر صيحات الإكسسوارات والجواهر من أسبوع الموضة الباريسي

تعرفي على موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة وطرق تنسيقها

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

6 إكسسورات تجدد إطلالتكِ هذا الشتاء 6 إكسسورات تجدد إطلالتكِ هذا الشتاء



GMT 11:38 2023 السبت ,18 آذار/ مارس

نصائح لارتداء المجوهرات في العمل

GMT 11:43 2023 الإثنين ,06 شباط / فبراير

خواتم ذهب قابلة للتكديس لشتاء 2023

GMT 11:37 2023 الإثنين ,06 شباط / فبراير

أقراط شاندلير فاخرة مرصعة بأحجار الألماس

GMT 11:32 2023 الإثنين ,06 شباط / فبراير

موديلات سلاسل سيراميك لإطلالة مميزة

GMT 03:35 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

طريقة إخفاء شعر الوجه بالمكياج

GMT 18:52 2020 الخميس ,02 إبريل / نيسان

تنسيق ألوان الدهانات مع السيراميك

GMT 14:28 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 18:51 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير فواكة بالقرفة

GMT 17:47 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على اتيكيت استخدام تويتر

GMT 16:57 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

شيرين تثير الجدل من جديد بعد تصريح «العوانس»

GMT 14:34 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تتحرر وتتخلص من الأعباء الكثيرة والضغوط

GMT 09:24 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لا تُنسى للنجمات العالميات في عام 2018

GMT 17:00 2017 الجمعة ,12 أيار / مايو

إكتشفي طريقة سهلة لعمل الزبادي في البيت

GMT 20:28 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل حلويات هندية

GMT 23:52 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

علماء يتوصلون للجذور الجينية لمرض الفصام

GMT 17:02 2024 السبت ,17 آب / أغسطس

أبرز صيحات الموضة لخريف 2024
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle