arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أثناء حضورها حفلة خيرية في نيويورك

أمل كلوني تلفت الأنظار إلى حملها في فستان وردي

لايف ستايل

لايف ستايلأمل كلوني تلفت الأنظار إلى حملها في فستان وردي

محامية حقوق الإنسان أمل كلوني
واشنطن ـ رولا عيسى

كشفت محامية حقوق الإنسان أمل كلوني، زوجة نجم هوليوود جورج كلوني، عن حملها متوقعة وصول طفلين توأم، أثناء ظهورها لحضور حفلة خيرية في نيويورك، وأظهرت أمل بفخر شكلها المتغير في فستان وردي مخملي من مجموعة Bottega Veneta Cruise 2017 مع حزام فوق الخصر، وارتدت كلوني معطفًا مطابقًا لنفس اللون مع أحمر شفاه مناسب، مع زوج من الأحذية السوداء ذات الكعب العالي، بينما انسدل شعرها المجعد فضفاضًا على ظهرها وكتفيها.

وظهرت بطن أمل بشكل ملحوظ هذا الأسبوع أثناء توجهها إلى مقر الأمم المتحدة في نيويورك، ولم يتضح سبب توجهها، إلا أنه لا شك له علاقة باليوم العالمي للمرأة، الذي حظى بتغطية إعلامية واسعة، وتحدثت عن زواجها من كلوني، قائلة "إنه شيئًا جيدًا حقا"، وأنه يساعد حالاتها من خلال الدعاية الإضافية. وذكرت كلوني في برنامج News At Six على "بي بي سي"، "أعني أن هناك الكثير من عملي يتم خلف الأبواب المغلقة ولم تتم مشاهدته، وأعتقد أنه إذا أدرك المزيد من الناس ما يحدث لليزيديين وما تفعله "داعش"، وإذا نتج عن ذلك ردة فعل سيساعد ذلك العملاء بشكل كبير، وأعتقد أن هذا شيء جيد، يمكن منحه لمثل هذه القضايا كنوع من الدعاية الإضافية".

وأن الحالات الخطرة التي تتعامل معها أمل مثل مساعدتها لأحد الناجين من الإتجار في البشر، ربما يتم تعليقها في ظل قلق زوجها إزاء سفرها إلى أماكن خطرة، خاصة باعتبارها حامل، وكشف كلوني الشهر الماضي "قررنا أن نكون أكثر مسؤولية من ذلك بكثير لتجنب الخطر، لن أذهب لجنوب السودان أو الكونغو بعد الأن، ولن تذهب أمل إلى العراق، وستتجنب الأماكن التي تعلم أنها لن تكون بها موضع ترحيب".

وفي لقاء له مع باريس ماتس، أضاف كلوني "من قبل لم أكن أهتم، وكنت أقول أن هناك جانب مثير حقًا للذهاب إلى المكان الذي لم يذهب له أي مراسل من قبل". وأوضح كلوني الذي تزوج من زوجته الثانية أمل عام 2014، "نحن محظوظون لنعيش بين 3 دول إيطاليا وأميركا وإنكلترا، ولكن بمجرد بدء مدارس الأطفال سيكون من الضروري اختيار المكان الذي نستقر فيه".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل كلوني تلفت الأنظار إلى حملها في فستان وردي أمل كلوني تلفت الأنظار إلى حملها في فستان وردي



GMT 19:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 14:28 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 07:41 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات الأبيض لربيع صيف 2020 من أسبوع الموضة في ميلانو

GMT 19:35 2020 الخميس ,21 أيار / مايو

تعرف على أهم أعراض ورم الدماغ

GMT 01:01 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

علوش تدعو الجمهور لمتابعة "زي الشمس"

GMT 08:41 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

تناغم فلكي داعم خلال الشهر

GMT 14:22 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

رضوى الشربيني تجري جلسة تصوير بعدسة الفنان محمود عاشور
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle