
أصبحت من أشهر الوجوه في عالم الأزياء والموضة، رغم إصابتها بمرض البهاق.. وفي إطلالة جديدة مثيرة لها ظهرت وينى هارلو، في عرض كريستيان ديور لربيع/صيف 2018 خلال أسبوع الموضة في باريس يوم الثلاثاء، حيث ارتدت "كات سوت" ضيقة من اللون الأزرق الفاتح والمزخرف بالترتر اللامع.
وخطفت عارضة الأزياء ذات 23 عامًا، أنظار الحضور لإطلالتها التي أبرزت قوامها النحيل وساقيها الطويلتين.
وأضافت هارلو، سترة طويلة من اللون الأزرق ووضعتها على كتفيها، وقد صففت شعرها الكيرلي لينسدل بطبيعته على كتفيها وظهرها، مع المكياج البرونزي وظلال العيون اللامع وأحمر الشفاة النيوود. وتم تشخيص ويني بمرض البهاق منذ أن كانت في سن الرابعة، مما يجعلها بين واحد في المائة من السكان الذين لديهم نفس الحالة.
مقابلة مع مجلة كوزموبوليتان، كشفت ويني، أنه خلال مرحلة المدرسة، أطلق عليها زملاؤها الكثير من الألقاب القاسية، مثل "البقرة" و "الحمار الوحشي". وقالت هارلو إن "الأوصاف القاسية التي لاحقتها خلال طفولتها، كانت شديدة القسوة، بحيث أنها اضطرت إلى ترك المدرسة، والدراسة في المنزل."
وتتمتع هارلو حالياً بأكثر من مليون متابع على إنستغرام، وهي وجه دعائي لعلامة الأزياء الإسبانية "ديسيجوال،" والتُقط لها مصور الأزياء نيك نايت الكثير من الصور، والذي شملت أعماله أيضاَ التقاط الصور لكيت موس، وليدي غاغا.
وأضافت هارلو: "تعلمت أن أحب نفسي بغض النظر عما كان أي أحد يقوله عني. وهذا أعطاني الشجاعة للوقوف أمام أي شخص وأي عقبة في حياتي." ورغم أن صناعة الأزياء تزدهر برأيها، إلا أنها ما زالت تحتاج إلى تقبل أشكال مختلفة من الجمال كمعيار. وقالت في هذا السياق: "أريد أن أرى وجوهاً مختلفة على أغلفة المجلات، وأفلام السينما، واللوحات الإعلانية ... لقد حان الوقت لفتح سوق الأزياء بشكل أكبر واحتضان الناس من جميع مناحى الحياة." وأشارت هارلو إلى أن الأمر الأكثر تحرراً في صناعة الأزياء، يتمثل بقدرتها على أن تكون ذاتها، وأن تثبت لصناعة الأزياء بأن الجمال يأتي بأشكال كثيرة.
GMT 10:29 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواجGMT 17:27 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتهاGMT 11:32 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنيةGMT 11:04 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو
درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025GMT 18:09 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
هيفاء وهبي تتألق بتنسيق اللون الزهري والأسود مع لمسة الذهبيGMT 16:50 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
أجمل الإطلالات التي ظهرت فيها الملكة رانيا العبد الله في مناسبات رسميةGMT 20:12 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو
أمينة خليل تتألق بفستان زفاف ملكي يعكس أنوثة ناعمة وأناقة خالدةGMT 05:25 2025 الأحد ,25 أيار / مايو
ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك