arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

وقّعت مع واحدة مِن الوكالات التي تحمل اسم والدتها

ابنة كيت موس "ليلى" تُقدِّم حملتها الأولى للموضة رسميًّا

لايف ستايل

لايف ستايلابنة كيت موس "ليلى" تُقدِّم حملتها الأولى للموضة رسميًّا

كيت موس وابنتها
لندن ـ ماريا طبراني

تُعدّ ليلى غريس موس ابنة أحد أشهر عارضات الأزياء على هذا الكوكب، لكن تمكنت من البقاء بعيدا عن الأضواء حتى الآن، فبعد أعوام من تجنّب المُصوّرين واعتبارها خجولة نسبيا قدّمت ابنة كيت موس البالغة من العمر 16 عاما، أول عرض رسمي لها، وظهرت فى حملتها الرئيسية الأولى بعد أن وقعت مع واحدة من وكالات الموضة التي تحمل اسم والدتها.
ابنة كيت موس ليلى تُقدِّم حملتها الأولى للموضة رسميًّا

وتم اختيار ليلى بواسطة والدها جيفرسون هاك، الرئيس التنفيذي لشركة دازد ميديا، لتكون الوجه الجديد لمارك جاكوبس بيوتي في حملة في المملكة المتحدة بالتعاون مع هارفي نيكولز، وكان المصمم المقيم في نيويورك صديقا قريبا للعائلة لأعوام، والتقى ليلى لأول مرة في عام 2008، ويقول: "كنت في عطلة في إيبيزا وذهبت إلى فورمينتيرا لهذا اليوم لأقوم بزيارة مع والدتها، وكانت في عمر 6 أعوام فقط، وكانت شخصية ليلا القوية وسلوكها وجمالها الخلاب واضحة للغاية".

وأضاف جاكوبس أنه فوجئ بجمال المراهقة في حفلة زفاف والدتها موس إلى جيمي هينس في العام 2011، وقرر أن يلقيها في حملة مستقلة، وقال: "لقد كانت سريالية نوعا ما إن التقط صور لكيت في الاستوديو مع ليلى لأنها أعادت ذكريات أول مرة التقيت فيها عندما كنت في الثامنة عشرة من عمرى"، مضيفا أن الاثنين أصبحا صديقين قريبين جدا بعد فترة وجيزة، وقال "عندما جاءت ليلى إلى مدينة نيويورك للعمل معنا في يوليو لتكون وجه لحملة الجمال الأخيرة، جعل جمال ليلى ورباطة جأشها وصبرها وعطفها هذا المشروع أكثر خصوصية مما كنت أتخيله. ومع كل نظرة لها قمنا بتصويرها، وحدث ذلك دون عناء وبأمان".

وأعلنت ليلى عن الحملة التي صورها ديفيد سيمز وصممها المحرر كاتي غراند، عبر موقع Instagram، واصفة إياها بـ"الشرف"، ورغم انضمامها فقط إلى منصة مشاركة الصور فحصلت العارضة المراهقة على أكثر من 10000 متابع، وقد تكون أول حملة كبيرة ليلى، لكنها ليست في الواقع المرة الأولى التي تظهر في عالم الموضة. ففي 2017 تقدمت الفتاة التي كانت تبلغ آنذاك 14 عامًا عن العلامة التجارية لتصفيف الشعر The Braid Bar حيث تم تصويرها بضفائر منسوجة في شعرها.

وتعرّضت الحملة لانتقادات بسبب عدم نشر مجموعة متنوعة من العارضات. وقبل عام واحد، ظهرت ليلى جنباً إلى جنب مع أمها من أجل مجلة فوغ الإيطالية في مجموعة من الصور التي التقطها مصور موس السابق ماريو سورينتي، وتكون في المراحل الأولى من حياتها المهنية لكن يبدو بالفعل أن العارضة الشابة مهيأة للعمل في مجال الموضة.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابنة كيت موس ليلى تُقدِّم حملتها الأولى للموضة رسميًّا ابنة كيت موس ليلى تُقدِّم حملتها الأولى للموضة رسميًّا



GMT 19:06 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير أيس كريم الكابيتشينو

GMT 19:51 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

تعرفي علي أهم أسباب ظهور الدمل في الظهر

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 00:32 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

"Al Raha Beach Hotel" هدوءٌ و فخامةُ وجمال مترف

GMT 21:50 2017 الأربعاء ,07 حزيران / يونيو

طريقة إعداد الدجاج المشوي الحار بصوص البرتقال

GMT 08:11 2016 السبت ,24 أيلول / سبتمبر

فوائد الأفوكادو للوقاية من السكتة الدماغية

GMT 14:27 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل فتة الدجاج

GMT 12:03 2016 الإثنين ,19 أيلول / سبتمبر

زوجي يحب صديقتي ويريد أن يتزوجها

GMT 16:26 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

الكباب العراقي (الكفتة المشوية )

GMT 11:11 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

آيتن عامر تثير الجدل بصورة مع زوجها على البحر

GMT 06:18 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

معرض خاص لعالم الأزياء والموضة ينطلق في ليفربول

GMT 08:47 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

الحبار المقلي مع سلطة البراعم

GMT 18:54 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

عضو فرقة " The Pussycat Dolls" تؤكّد "كنا فتيات ليل"

GMT 13:03 2023 السبت ,23 أيلول / سبتمبر

أكرم حسني يكشف سر تسمية العميل صفر

GMT 22:33 2023 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

أحمد سعد يتصدر قائمة أنغامي بأغنية يا ليالي

GMT 19:29 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

اكسسوارات شعر مزينة لخريف وشتاء 2021-2020
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle