
ظهرت الممثلة جورجيا هاريسون، في حالة معنوية عالية خلال حدث "The Visionary Honors" في لندن، الجمعة بعد انفصالها عن حبيبها السابق النجم التلفزيوني ستيفن بير.
وظهرت نجمة المسلسل التلفزيوني "لوف آيلاند"، البالغة من العمر 24 عاما، بإطلالة أنيقة بفستان طويل باللونين الأسود يتميز بفتحة جانبية تصل إلى أعلى الركبة تكشف عن ساقها الرشيقة.
أقرأ أيضاً :
دار غوتشي تُحيي موضة الريترو من أجل أناقة المرأة في 2019
صففت النجمة الشقراء شعرها في تجعيدات فضفاضة، واختارت مكياجا كاملا ولمسة من أحمر الشفاة الأحمر في الحدث الذي ضم أبرز نجوم الأفلام والموسيقى ووسائل الإعلام والأشخاص أصحاب التأثير الاجتماعي الإيجابي على المملكة المتحدة في العام الماضي.

ارتدت هاريسون حقيبة غوتشي الحمراء الأنيقة وأضافت زوجًا من الأقراط الكبيرة الأنيقة إلى إطلالتها التي أكملتها بزوج من الصنادل السوداء ذات كعب عالٍ، إلى جانب هاريسون ظهر مغني الراب بروفيسور غرين ذو الـ35 عاما، الذي بدا رشيقا في بنطلون أسود والذي نسقه مع سترة جلدية باللون الأخضر المزرق.
وظهر غرين بابتسامة عريضة عند التقاط المصورين بعض الصور له في الحدث الذي استضافه الكوميديان السير ليني هنري، كما انضم إليه المغني راج آند بون مان البالغ من العمر 34، والذي يعرف من أسلوبه الخاص في أزيائه حيث كثيرا ما يظهر بسترة فضفاضة مقترنة ببنطلونات واسعة، كما شارك في الحدث الكوميدان ريتشارد بلاكوود، والذي بدا أنيقا في بدلة زرقاء مزينة بخطوط سوداء.
قد يهمك أيضاً :
أداء مُذهل لجين بيركين خلال حضورها عرض مجموعة غوتشي للربيع
مجموعة من أزياء غوتشي لما قبل خريف ٢٠١٩
GMT 09:48 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورةGMT 08:00 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردنيGMT 06:27 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياضGMT 13:37 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجماتGMT 10:29 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك