استطاعت المخرجة والممثلة اللبنانية نادين لبكي، التي تم تعيينها في منصب رئيسة لجنة تحكيم Un Certain Regard، أنَّ تخطف الأنظار خلال مهرجان كان السينمائي 2019 بإطلالة استثنائية من توقيع دار الأزياء الفرنسية ديور في اليوم الافتتاحي للدورة الثانية والسبعين من المهرجان الفرنسي.
وارتدت مخرجة الفيلم الشهير المرشح للأوسكار كفرناحوم فستانًا باللون الأزرق الليلي من مجموعة ديور هوت كوتور لخريف وشتاء 2019، جاء بقصة منسدلة مرتبطة بالكاب مصنوعًا من طبقات الشيفون المثنية وبحمالات الصدر، وزينت فستانها بحزام جلدي رقيق بلون مطابق وارتدت مجوهرات من الألماس الفاخر.
وتعد نادين لبكي أول شخصية عربية تتولى منصب رئيسة لجنة تحكيم Un Certain Regard في مهرجان كان، وإلى جانبها اختارت العديد من النجمات إطلالات من العلامة الفرنسية نفسها من جوليان مور وإيل فانينغ إلى أميرة كاسار، ولينا خضري.
قد يهمك ايضاً:
GMT 19:53 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
الفستان الجينز يتصدّر صيحات صيف 2025 كخيار أنيق يجمع بين العصرية والعمليةGMT 19:14 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
موديلات نظارات شمسية على طريقة النجمات أناقة تحاكي شخصيتكGMT 11:23 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو
أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيفGMT 12:54 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
لجين عمران بإطلالة صيفية أنيقة باللون البيجGMT 05:14 2025 الأحد ,25 أيار / مايو
كيت ميدلتون متألقة دائمًا بدرجات الأزرق الملكي في جميع إطلالاتها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك