طرحت إدارة "بانوراما الفيلم الأوروبي" برومو الدورة الثانية عشر التي ستعقد في الفترة من 6 إلى 16 نوفمبر المقبل ، ويعرض من خلالها أكثر من 55 فيلماً، من أهم الإنتاجات الأوروبية، والبرومو من تصميم الفنان حازم راغب .
كما كشفت الصفحة الرسمية لسينما "زاوية " على موقع فيسبوك ، عن البوستر الرسمي للدورة الثانية عشر وهو من تصميم كلٍ من أحمد حمود ونورا علي.
تشهد الدورة الجديدة التى تستمر لمدة احدى عشر يوماً إقامة العديد من الفعاليات السينمائية مثل إقامة العديد من الحوارات واللقاءات مع الفنانين والسينمائيين المصريين والعالميين .
وكما هو معروف تهدف "بانوراما الفيلم الأوروبي" منح المشاهد فرصة جديدة لمتابعة عدد من الأعمال السينمائية الأوروبية، ولقاء عدد من صناع تلك الأعمال، من خلال الأفلام التي يتم عرضها خلال البانوراما.
وتقام عروض البانوراما في سينما زاوية بوسط القاهرة وسينما الزمالك إضافة إلى عروض محدودة في الإسكندرية وبورسعيد والإسماعيلية وعدد من المحافظات الآخرى.
يُذكر أن بانوراما الفيلم الأوروبي حدث فني سنوي أقامته شركة أفلام مصر العالمية "يوسف شاهين"، وتنظمه سينما "زاوية"، وتعرض خلاله أحدث الأفلام الأوروبية.
وبدأت عروض مهرجان "بانوراما الفيلم الأوروبي" عام 2004 فى القاهرة فقط وتتم بانوراما الفيلم الأوروبي بدعم من الإتحاد الأوروبي بالتعاون مع
EUNIC
قد يهمك أيضا:
لطيفة تُؤكّد أنّ "سكوت هنصور" خُطوة الحُلم مع يوسف شاهين
GMT 14:30 2020 الأربعاء ,26 آب / أغسطس
التفاصيل الكاملة عن أبطال وقصة الجزء الجديد من فيلم "بات مان"GMT 23:29 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو
الصين تسمح بإعادة فتح معظم دور السينما اعتبارًا من الاثنينGMT 18:36 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو
كيت وينسلت تفوز بجائزة "تريبيوت أوورد" من "تورنتو السينمائي"GMT 20:46 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو
"نتفليكس" تحدد موعد طرح فيلم جنهافي كابور الجديدGMT 18:49 2020 الجمعة ,17 تموز / يوليو
طرح فيلم "Greyhound" للنجم توم هانكس بالتزامن مع عيد ميلاده Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك