arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

الملكة رانيا تُهدي حزام فستان زفافها للأميرة إيمان في حفل الحناء

لايف ستايل

لايف ستايلالملكة رانيا تُهدي حزام فستان زفافها للأميرة إيمان في حفل الحناء

الملكة رانيا
عمّان - نورما نعمات

ملابس الملكة رانيا دائماً تواكب كل الأزمنة، وحفل حناء الأميرة إيمان كان خير دليل على ذلك. فقد أعاد هذا الحفل للملكة رانيا ذكرياتها لحفل زفافها على العاهل الأردني الملك عبدالله، حيث أعادت الملكة الأردنية البحث في الماضي وفتحت خزانة ملابسها لتُهدي قطعة من يوم زفافها لابنتها في يوم الحناء. كان من اللافت للنظر في فستان حناء الأميرة إيمان هو الحزام الذي ارتدته.. فبالرجوع لفستان زفاف والدتها نجده أنه نفس الحزام بنفس تفاصيله.

فستان زفاف الملكة رانيا

في 10 يونيو 1993، تزوج الأمير عبد الله آنذاك من رانيا الياسين، وأصبح يوماً مميزاً في التقويم الأردني. توافد أفراد العائلات المالكة من جميع أنحاء العالم لحضور حفل زفاف العروسين في قصر زهران. ارتدت العروس فستان زفاف بروس أولدفيلد المصمم خصيصاً، وهو مصمم محبوب من قبل الأميرة الراحلة ديانا، بأكمام قصيرة وزخارف نباتية ذهبية للحفل. كان الثوب مميزاً لأنه كان يحتوي على جاكيت يغطي الجزء العلوي من الفستان وحزام كبير. وفقاً للتقارير، استوحى السيد أولدفيلد تصميم فستان الزفاف الملكي من خلال الأزياء السورية الرسمية المعروضة في متحف فيكتوريا وألبرت في لندن. كان ذيل الفستان طويلاً والتنورة بها عدة طيات. جنباً إلى جنب مع فستان الزفاف، ارتدت الملكة قفازات بيضاء.

حفل حناء الأميرة إيمان

شاركت الملكة رانيا عدة صور من حفل الحناء المليء بالفرحة والرقص والغناء، الذي أُقيم أمس الثلاثاء، لتشارك فرحتها ليس فقط مع حضور الحفل، بل مع متابعيها على وسائل التواصل الإجتماعي. وأرفقت الملكة رانيا مع صور الحفل التعليق: "حنينا العروس وبالحب غمرناها، وبجَمعة الأهل كملت فرحتنا بليلة حناء إيمان". ظهر في الحفل العديد من أميرات المملكة الأردنية؛ من بينهن الأميرة منى الحسين والدة الملك عبدالله، بالإضافة للآنسة رجوة خطيبة ولي العهد الأمير الحسين.

تجهيزات حفل الحناء

نشرت الملكة رانيا، أمس صورة على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام لتجهيزات حفل "حناء" ابنتها الأميرة إيمان. وأظهرت الصورة الملكة وهي تساعد ابنتها على ارتداء الفستان المميز الذي ستطل فيه في حفل الحناء. وأرفقت والدة العروس الصورة بتعليق كتبت فيه :" اللمسات الأخيرة قبل حفلة حناء إيمان".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الديوان الملكي الأردني يُعلن موعد عقد قران الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني

الملكة رانيا تُهنئ ابنتها الأميرة إيمان بمناسبة تحديد عقد القران

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة رانيا تُهدي حزام فستان زفافها للأميرة إيمان في حفل الحناء الملكة رانيا تُهدي حزام فستان زفافها للأميرة إيمان في حفل الحناء



GMT 07:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع مناسب تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 09:22 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

حقيقة هجرة شيرين عبد الوهاب إلى بيروت وزواجها من شاب لبناني

GMT 17:32 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

تعرف علي أهم وأبرز فوائد ماء الأرز

GMT 22:17 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

شعبان يكشف عن فوائد مشروب أهل الجنة

GMT 16:33 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

هاني شاكر يبحث عن حل لأزمة محمد الشرنوبي

GMT 05:23 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضيرتارت بالفراولة والكرز

GMT 11:45 2018 الإثنين ,19 آذار/ مارس

تعرفي على طرق العناية بالشعر المجعد

GMT 16:07 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

اختاري العطر المناسب لك بحسب نوع بشرتك
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle